※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母から音の鳴る無駄にでかいおもちゃが送られてきてモヤモヤしてます.…

実母から音の鳴る無駄にでかいおもちゃが送られてきてモヤモヤしてます...。
下の子の誕生日のリクエスト聞かれて、何時間かかけてリスト送りました。
お金かけてくれるのはありがたいのですが、それなら聞かなくていいし、何ならお金渡してくれたらいいのに...。
いつも適当に買うので、持ってるものや中華製のおもちゃ(高いのにちゃちい)とかくれてモヤモヤします...。
広ければいいのかもですが我が家は狭いからなんだかなぁと思ってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

リクエストとは違うものが届くってことですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね〜💦
    でかいおもちゃって処分も大変だし困りますよね💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭聞かないならまだしも、聞いてそれはないだろ!とため息です...😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも音が鳴りまくる系で😇コロコロチャイムかマグビルドお願いしてたので衝撃でした...😭笑

• 14分前