被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義実家のいろいろが原因で 子供を会わせていませんでしたが、 ぐっとこらえ、子供たちを会わせる回数を増やそうと思っています(子供達のため) 夫…
ボーナス💰️ ひゃっほーーーー\(^o^)/ 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
生まれた時から本当に手のかからない子なのですが、 今日片付けをしてて、構って〜!となるまで集中して片付けしてました。 ただ、そうなることはな…
至急お願いします! 出産はできない産婦人科に通ってて6週あたりです。 ここ4日ほど下痢をしてて、それとは関係ないのかもですが今出血がありました…
ワンオペの方、明日おこさんと何して過ごされますか? 今日まで仕事、明日から三連休なのですが、三連休雨予報です😢 田舎なので日曜日は児童館もや…
皆さんが 私、女捨ててるな。 って思う時ってどんな時ですか?
夫と別居中で離婚調停中です。 すでに3回調停を行いましたが、夫が離婚したくないの一点張りなので話が進みません。 離婚したくない理由は、子供と離…
どちらもカフェの話です ・ソファ席で幼稚園児が靴下脱いで空いてる席まで走る ・1歳児が靴脱いで靴下でソファ席の自席範囲で立って少し歩く どち…
今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマックの袋があって、ゴミ?と思って覗いてみるとハッピーセットのパンケーキが4セ…
専業主婦ではありますが 単身赴任旦那がお盆1週間 自宅からの勤務になるそうです。 何も言われてませんが 晩御飯作るべきですか? 私お盆は忙しいの…
もうすぐ子供が5ヶ月になります👶 同じくらいの月齢の方、どのような生活リズムで過ごされてますか? 参考までに教えていただけると助かります🙏
ポグネーの抱っこ紐(ミキハウスコラボ)使っている方、使用感はどうですか?
お子さん3人いる方、食費いくらですか? 外食は月何回くらいで、1回いくらかかりますか? 食費を下げたいですが、 お米だけでも2〜3万円は絶対かか…
旦那の友人家族とのお付き合いがあまり得意ではありません💦 いい人たちで仲良くしてもらってる人たちもいるのですが… お盆に友人家族(友人、友人両…
Amazonプライム解約してからやっぱり不便やなって思いました、でも毎月安いけど600円かぁ〜入り直すか悩みます...
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼…
現在、3人目妊娠中ですが完ミにしようか少しの間でも母乳多めの混合にしようか悩んでいます。 1人目ではあまり母乳を飲んでくれなかったのですが、2…
実家の両親に、車でお迎えとか頼んでいる方に質問です! ご両親の車にもチャイルドシートつけてますか? いつ、どんなものを買いましたか?😯💦
26週2日です BPDが70.4で28週くらいの大きさです 足は1日分大きい お腹周りはちょうどくらい😂 先生は、順調に大きくなって元気だよって言ってたんで…
夜ご飯何食べるかアイデアください!今から買い物いけます💪🏻 私と1歳8ヶ月息子の2人です。
赤ちゃんのお顔にちゅーとか頬ずりとかしていますか?🥹
支援センター行く方に質問です。 市内にはいくつか支援センターがあります。 地方なのでおそらく都会であればもっとあると想定しての質問です! 支…
ご近所さんが3人目を妊娠中で、そろそろ臨月なので、旦那さん育休とってくれるのかい?って聞いたら、一応取る予定なんですけど…私のメンタルが持た…
悩んでます。優しめのコメント希望です。 ママ友とこども(幼児)連れて川遊びに行こうと誘いました。 前に夏休み中どこかで遊びたいですね〜と話して…
マクドのポケカ フリマアプリで2セット2000円以上で売れてる、、、 買う人も買う人でバカなん?
旦那に好意を寄せる職場の人が居ることを最近知りました。 良い事ないのは覚悟でLINEを見ると その女がかっこいいだの好きだの言ってる内容もありま…
娘、鼻詰まりがあるのにプールに行かせる 旦那にイライラ。 昨日私の実家に1泊した娘ですが、夜中は鼻詰まりで イビキ、今朝から鼻詰まりがありまし…
マイホームブルー?というより 住宅ローンブルー🤣 来年の1.2月?あたりに家が建ちます! 月10万ほどの支払いになります。。 やっていけるのか本当…
岡山市内で6歳7歳の男の子が楽しめる場所どこかありますか? あと新幹線に乗って30分くらいで行ける所でどこか楽しめる場所とかもあれば教えて欲しい…
どうでもいい質問ですみません😌 子どもとおやつを食べるときは、 ①子どもと一緒に子どもと同じものを食べる ②子どもと一緒にそれぞれ違うものを食べ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…