旦那と離婚する予定です。というか、したいです。理由は給料を数ヶ月家…
旦那と離婚する予定です。というか、したいです。
理由は給料を数ヶ月家に入れない、給料持って帰って→「わかった」と言っても持って帰ってこない、の繰り返し。
携帯も携帯決済を毎月してるのにも関わらず、払わない。「払ってください。お願いします」と毎月のように言ってくる。
家にお金を入れない理由を聞いても「言えません」だけ。
旦那から「今後については、好きにしてください。言われるようにする」と来たので、公正証書を作るので協力してください、と言いました。すると「作っても無駄だと思う。協力はするけど。子どもと離れるなら頑張る意味ない」と来ました。
え?なら今までも自分なりに頑張れば良かったんじゃないのか?と思いましたが…
みなさんならなんて返しますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はじめてのママリ🔰
謎が多すぎるのでまず理由を聞けるなら聞く、聞けないなら私なら調べます🤔
はじめてのママリ🔰
公正証書がよく分かっておられないようなので今のうちにこちらの良きように作っておいて、養育費未払いが発生したら法的処置取ってきっちり払わせます。
あと、離婚前に不貞がなかったかどうかは調べます。証拠が出れば慰謝料も請求します。
コメント