※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AA10
妊娠・出産

まだ予定日前ですが早く出産したいです。初期から妊娠糖尿病になってし…

まだ予定日前ですが早く出産したいです。
初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を
計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。
先月の24日の検診で採血の結果が妊娠高血圧の疑いで数値が結構高くなってきてるので、家で血圧を測りましょうって言われてそれも計り続けています。計画無痛分娩で出産予定なんですが、予定の日付もコロコロ変わってしまう為本当に気持ち的にしんどいです。28日に再度採決をして、今月の4日に採血の結果を聞いた時は、妊娠高血圧の採血の数値が正常に戻ってますねって言われました。正常に戻る事があまりないのでびっくりですって言われました。それで内診した時に赤ちゃんがまだ降りてきてないと言われて、無痛分娩の日がまだ伸ばされてしまいました。もう今凄く泣きたいです。
内診終わった後は出血が出てきたり、おしるしが出てきたりしてますが、陣痛には繋がらないです。
ウォーキング、スクワット、雑巾掛け、あぐらかいてゆらゆらなど色々試しています。オロナミンCを飲んだり、ラズベリーリーフティーを飲んだりもして色々試していますが、それに繋がることは全くなく心が折れそうです。
赤ちゃんにも話しかけていますが、何一つ効果ありません。

旦那も育休を会社に申請したんですが、8日が無痛分娩の予定だったので、色々計算して、16日から育休を当てて、私が退院して2週間一緒に見れるって予定で育休申請を出したんですが、それもズレてしまい旦那も結構ショックを受けてます。
こればかりは赤ちゃんのタイミングなのでどうしようもできないのはわかってるんですが、本当に心が折れそうです。

陣痛待ちの皆さんはどの様に過ごしていますか…?
これをやったら陣痛きたよーとか何かありましたら
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeで調べて舟漕ぎ体操したら次の日に陣痛きました😂