※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか?夫がインフル…

保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか?

夫がインフルエンザで、木曜日から体調不良、金曜日に病院行って検査してインフルと診断という感じです。

木曜日の帰宅後から2階にこもってもらっており、子ども、私ともに木曜日夜から夫には会っておらず、夫が触ったところは徹底除菌してます。
子どもも私も風邪症状なしで、以前私がコロナになったとき、子どもが登園しても問題なかったので今日登園させました(送迎は私ではありませんでした)。
特に連絡帳にも書いてなかったんですが、ふと入園案内を確認したら、家族がかかったら知らせてくださいとあり、慌てて連絡帳に書きました💧でも今日普通に行かせてしまったし、今さら書かれても困るでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大体の保育園は家族がかかっても関係なく受け入れてくれますし、大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙂‍↕️

• 21分前