初めて会った時にお互いの気持ちが分かれば、手を繋ぐことはありますか。それとも我慢しますか。
マチアプで初めて会って好きって思った時
お互い言葉にしなくても好きが分かったら
手繋いだりしますか?
それとも一回目は我慢しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちご
お互い分かってたら人混みとかでは手を繋いでました!
付き合う前は人混み以外では手を繋がなかったです!
それが今の旦那です笑
マチアプで初めて会って好きって思った時
お互い言葉にしなくても好きが分かったら
手繋いだりしますか?
それとも一回目は我慢しますか?
いちご
お互い分かってたら人混みとかでは手を繋いでました!
付き合う前は人混み以外では手を繋がなかったです!
それが今の旦那です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どもがいます。どの程度のことで学校に連絡、クレームしますか? 息子がお友達につばを吐いたということで先生から連絡がありました。子ども同士は和解しているそうですが、その親からどういうことかと問い合わ…
小学3年生の女子問題です。 どうしても娘のことが気に入らない子(Aさん)がいて、嫌がらせをしてくるので、学校の先生にも相談して状況は共有しています。 きっかけは、娘がAさんが給食のあまりを手に隠していて、掃除時…
専業主婦がうらやましい😭 保育園でしっかり病気もらってくるし、月の半分は子供が何かしら具合悪い状態💦朝早起きしてご飯食べさせて着替えさせてドタバタ荷物もってギャーギャーしてるの力ずくでチャイルドシート乗せて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
敬語でした☺️
最初は2時間ほどスタバで話してLINE交換、ちょうどお盆の時期で休みが被ってたのでまたあした遊ぼうかとなり解散➞その後LINEで話したり電話したりして初めてあった次の日からは敬語なしでした!(電話とかで敬語をなくしました!)
いちご
付き合ったら最高だな!!!って思いました!
私の好きな顔面のタイプで✨️
今は…そうですね…顔はいいんですけどね…性格が…あれ?みたいな笑
いちご
ならなかったです!
次付き合う人とは結婚前提なんです。って初手から話しました笑
恋愛の価値観?的な話を話しました!
性的な目的ですか?彼女探しですか?の確認から人混みは苦手ですか?ドライブとか好きで運転できますか?とか
どんなご職業ですか?将来私は早めに子ども欲しいのですが結婚までいったとして早めに子どもを作ることに反対はありませんか?などなど✨️
いちご
期待して結局人生崩れるのも嫌で相手の事を聞き出してから次のステップへ行くようにしました!
これが友達からなら聞けないですがマチアプなら次は会わなければ良いので気にせず聞き出しました!
会って早々に確認したいことがありまして〜って確認してお互い早めの結婚、子どもだったのでデートにうつったって感じです!
いちご
マチアプに約ですが書いてあって、とりあえず正社員なら私は気にしませんでした!
私も正社員してたので!
いちご
上手くいくと良いですね💕︎
応援してます✨️
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが
初めて会った時、敬語でしたか?
はじめてのママリ🔰
会った瞬間好きって思いましたか?
はじめてのママリ🔰
2時間、沈黙にならなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私そんなに聞けないです😢
15分で沈黙になりそうです…
はじめてのママリ🔰
年収も聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
沢山聞けてよかったです。
ありがとうございます☺