被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家電で返品したものを、再利用されることってあるのですかね?? 初期不良で返品し交換品として届いたものが、ちょっと汚れていたりしたもので、気に…
一歳くらいの皆さん、お子さんのご機嫌いかがですか?? うちはここ最近、一日中ぐずってるくらいグズってます(笑) 家にいても買い物に行ってもぐ…
些細なことで子供に怒鳴ってしまうのを辞めたいです… ・食事中歩き回って味噌汁をこぼし、熱々の味噌汁が私にかかった時 ・洗濯物の下に入ってハン…
保育園用のズボン、どこで買ってますか😮? 夏はテロテロでいいので西松屋でじゅうぶんでしたが 冬はさすがに寒いですよね☃️☃️☃️ やっぱりUNIQLOが無…
長文になります。 3歳以下のお子さんがいらっしゃり、尚且つ自宅保育の方に相談です。 今上の子が5歳年中で、下の子1歳を自宅保育しております。 元…
みなさんならどうされますか😭 来週の水曜日、私が友人と会う約束をしていたのをすっかり忘れていて、子どもが友達と遊ぶ約束をしてきてしまいました…
広島市安佐南区でプーさんの立体ケーキ作ってくれるケーキ屋さんありませんか?
11月頭に2,600gほどで産まれた子がいます👶🏻 周りをみても少し小さめベビーだと思います。 60サイズの服は3月くらいまで着られると 思いますか?…
小学生&年長の女の子のお子さんをお持ちのママさんたち、 ランドセルの色教えてください😍😍
18Wのエコー写真です👶🏻 どちらに見えますか??🎀🐘
資格試験の勉強をしないといけないんですが、とにかく眠くて、本当に頭に入ってるのか不安になります。 ブドウ糖をとりながらとか、コーヒー飲んだり…
大分市のあるドコモショップへ 身に覚えのない支払いがされていたので(カード明細で判明) 確認してもらいに行ったら ・ふー○ーですよ。と言われ、 ・…
女の子の名付けで悩んでます! 愛珠で(あんじゅ)は無理がありますかね😭💦
切迫早産になり美容室に行けません🥲 切迫になると思ってなくて2ヶ月前にデザインカラーしてしまいました。(伸びたら変なやつ) 本当は産前に短く切…
卵アレルギーによる蕁麻疹は どのくらいで治りますか? 昨日お昼に発症後、病院で飲み薬もらいました。 朝と夜に飲んでいます。 卵は固茹で挑戦中…
産院選びについて👶🏻 少し長いです💧お時間のある方は是非 読んでくださると嬉しいです😭✨ 私は1人目を安い💰というだけで総合を選び 大部屋のストレス…
仕事終わりは子供可愛い可愛い言うだけで何もしない夫にイライラします😓 私が皿洗いしてる間におもちゃとか散乱した床を片付けてくれてもいいのに、 …
小学校のテストの点いいお子さん、家庭学習って何をされてますか👀? 市販の教科書準拠ワーク、ドリル。 または通信教材、タブレット学習。 予習、…
聞いてください😭 平日は寝かしつけまで全てワンオペ。 旦那は帰ってきてお風呂入ってご飯食べて寝るだけ。 土日は旦那休みですが、 助かると思い…
妹が母を連れて韓国旅行に行きます。 私は母と長時間一緒にいることにしんどさを感じてしまうタイプなので、今回の韓国旅行の話を聞いて妹めっちゃ優…
言葉の発達が遅れてるので市の発達支援に相談に行き、療育を紹介してもらうことになりました。 現在2歳半弱ですがまだ二語文が出ないので悩んでおり…
計画分娩 促進剤うって陣痛が強くなってきて子宮口開くの待ってる間 いろいろ運動したりあぐらかいたりして、子宮口開きそうなことっていろいろ試し…
マイナー保険証で質問です 恥ずかしながらまだ紐付けしてません💦 電子証明書?の期限が切れてるとダメなのでしょうか? また、子供のカードも電子証…
育休中なのですが年末調整の配偶者控除はできないのでしょうか? 収入は0です。 旦那が会社でパートやバイトならできるけど社員はできないと言われた…
まだ子どもは3歳ですが、子育てで後悔だらけです。まだ挽回できる年齢だと思いますが、みなさんは子育ての後悔ありますか?
赤ちゃん産まれて初めての外食って、何ヶ月の時でしたか?? ちなみにどこに行きましたか?? 今2ヶ月半で、場所状況問わず割と泣く子なので当分先…
生後17日の娘がいます。 スワドル着せて寝てるんですけど めちゃくちゃグズるのに抱っこしたらすぐに寝ます。 ベッドに置くと少しして泣きます。 …
生後5ヶ月くらいの子を連れて焼肉行ったことある方おられますか? 又は、初めて焼肉に連れて行ったのはいつ頃ですか?
◇妊娠後期、妊娠線や痒みに関して相談&慰めて欲しいです😢 お腹がパッツパツで肌着が当たるだけでヒリヒリして痛いです😭💔お恥ずかしながらお腹丸出…
【至急】明日、神戸どうぶつ王国に行く予定で夫が有休をとってたのですが、まさかの木曜日が定休日なことに今気付きましたました💦 有休キャンセルも…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…