被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すみません、どうしたらいいかわからなくて… どなたか相談に乗ってください!!! 一昨日、売地になっているところにある縁石に車を擦ってしまい、修…
唐揚げが無性に食べたくなりました! ただ、ジューシーなのが苦手で裂けるような歯に詰まるような唐揚げを求めています😆笑 関東住みですが、スーパー…
男の子にピンクの服を買おうか迷っています。 ピンクの服を着ている子がいたらどうおもいますか?
8ヶ月の子を育てています。 完母で1日5、6回 離乳食はほぼ進んでおらずまだ初期のペースト状で、1回に食べる量も20gあるかどうかです。 昨日まで普通…
私の話ですが、花粉症の鼻詰まりからの中耳炎になりました😭 いまは薬も飲んで鼻詰まりもないのですが、左耳がこもっていて聞こえません😢 経験ある…
幼稚園までちょっと遠いよーという方、車で何分ですか?💦 毎日送り迎え大変じゃないですか?🥺
明日から慣らし保育です! パンフレットに9時からと書いてあったので 9時からだと思いますが 通常の保育園利用の時は8時50分までに 応援してください…
家族でお出かけの日などではなく、ちょっとスーパー行くだけの日や公園や支援センター行くだけの毎日メイクって何分くらいかけてますか?🥹💦 あとよ…
給料未払いで夜逃げした経営者の顔写真や名前をSNSにのせて今どこに住んでいるか探し出すのは何か法にふれたりしますか?
私のことです。 病気が見つかり、大学病院で治療が始まりました。 月に1度程度の通院になるかと思います。 生命に関わるような病ではありません。 病…
眠たくなって、よだれだらけの手で目をこする→上まぶたがよだれかぶれになることはありますか? よだれかぶれになると痒くなるのでしょうか? 最近、…
もう2週間くらい朝から頭痛。普段からまったく飲まず 意地でも薬を飲まず我慢しちゃうのですが生活に支障が出てきてしまい昨日今日薬飲んでしまうく…
ダイエットしてる方、朝ごはんは何食べてますか?
ごめんなさい、吐け口です。。。 明日が子どもの誕生日なのに(初めてのバースデー)、些細なことで旦那と喧嘩をしてしまいました。 私は育児も保育…
入学式は親と一緒に学校行くんですよね?😳 また、入学式は色々含めて何時間くらいかかりますか?
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替…
明日で生後4ヶ月成長が早い😂 時が経つの早いわ!!
赤ちゃんの頭皮の保湿、どの商品使ってますか?💦 キュレルの全身保湿用のローション使ってるんですが、カサカサで😭あと塗り方のコツあったら教えてく…
ママ友てなんなんでしょうね? 勝手に根掘り葉掘り色々聞いてきて、色々聞いてきた話をいろんな人に話して。挙げ句の果てには、私を孤立させて、、笑…
沖縄出身男性の特徴やイメージを教えていただきたいです! 恋愛に関するイメージでお願いしたいです! いろんな人がいるのは承知なので 沖縄男性と…
世帯年収低すぎて悲しいです笑 子供たちに苦労させないように対策練らないとですよね😭😭 皆さんの世帯年収どれくらいですか? 我が家は20代前半夫…
高温期何日経ってから妊娠検査薬したほうがわかりやすいですか?
半年前に離婚して公営住宅に入居しましたが、とにかくお風呂が古くてコンクリートむき出しでヒビ入ってるし、バランス釜だから浴槽も狭く、子供たち…
帝王切開から2週間 1箇所だけ糸が見えているのですが、大丈夫なのでしょうか🥹 保護テープなど貼っておいた方がいいですか? バイ菌入ったりしないの…
生後5ヶ月の子供を連れて旅行に行くのは 早すぎですかね🥵💦 関西在住で、関西での旅行を考えてるのですが ホテルはファミリー向けのほうが いいですよ…
乳児湿疹はどれくらいで始まりいつ頃終わりましたか? またピークはいつ頃でしたか??
子供が遊ぶ屋内施設で、誰かにぶつかったりとかって お互い様ですよね?春休みなんて特に人も多いし、 娘が、自分より少し小さい男の子にぶつかって…
6月出産予定です! 服などの準備をそろそろしようと思っているんですが 上の子は冬生まれ+5年前で覚えてなく… 参考にさせてください😊!
今年から久しぶりにパート始めて初給料日、 旦那に振り込まれてたよーってラインしたらパート始めてくれてありがとうって返事が来ました😂 背景によ…
メルカリで商品を購入された後にらくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便にこっちで変更したのですが、大丈夫ですかね? 最初なにがなにかわからなく…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳