※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病あるママさんいてますか?😔うつになって5年、娘は今5歳です。ダメ…

うつ病あるママさんいてますか?😔

うつになって5年、娘は今5歳です。
ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休みしたり、遅刻したり。
もう嫌になります。
朝が本当にダメで娘が朝起きて一人でパン食べてたり、母親失格です。
治したいのに治らない、もういなくなりたいなーって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は双極性障害です!
お気持ちすごく分かります!
毎日辛いですよね。私も毎日何とか生きてます😭

ママリ🔰

薬は飲んでいますか?
子どもをどこかに預け、2、3ヶ月何もせず、だらけることに専念できるのが理想ですが、、、。
子育てしながら鬱治すのは結構ハードだと思います。治すなら、何もしない期間を設けないとダラダラ長引いてしまうと思います。辛いですよね

あゆぴよ

5歳になるまで育てて立派だと私は思いますけど!
全部一気に治したいってなるとプレッシャーに感じでしまうので、一日で出来たこと小さなことでも褒めましょう!
私も一日何にもやってないなーって日がありますけど、子供が一日無事に過ごせら良いやくらいに思ってます。