※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園が大好きで、保育園に行きたい!と言ってるお子さんがいる方へ質問…

保育園が大好きで、保育園に行きたい!と言ってるお子さんがいる方へ質問です🙋‍♀️

親どちらかが休みの日があっても保育園に行かせたことはありますか?
もちろん親が仕事休みの時は登園しちゃいけないという保育園は別ですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

休みでも預けてました!

はじめてのママリ🔰

私の麻酔有りの日帰り手術の日は、私は仕事休みにしましたが、子供は園に行かせましたね。スケジュールは、午前中に病院到着、その後点滴、麻酔、手術、麻酔のみ冷め具合と簡単な検査をして、帰宅なので、子供の相手は出来ないからです。

はじめてのママリ

片方が休みの時でも基本行かせてます!
休みの日でも預けてもいい園です♪

はじめてのママリ🔰

上の子がそうですが決まりなので行かせたことないです😭😭
休み明けは喜んで保育園行ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの園も仕事休みの日は基本的に休ませないといけないルールになってます🙀
    でも行きたがるのですね☺️💡
    行きたいと思ってくれると親としても嬉しいですよね🥺✨

ありがとうございます🌟

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいですが、迎えに行くと「いや!帰らない!」と言われるので少し切ないです😭笑

• 15分前