産婦人科・小児科 未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでま… 未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでます💦 第二子以降でおなじぐらいのお子さん打ちますか?? 上の子は保育園年長さんで、去年はインフルエンザ、胃腸炎と続きました😭インフルエンザは一回打った後だったからか軽症で済みました。 一歳なのにワクチンか...と思うのとインフルエンザ脳症...と思うので揺れてます🫨 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 第二子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2024年10月生まれの2人目、1歳なりたてで打っています! 私も悩みましたが重症化が怖くて接種を決めました💧 30分前 はじめてのママリ🔰 去年1歳過ぎの時、保育園に行っていたので打ちました😇🙏 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント