被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬載せています。 今回初めて使用したのですが20.21日が陽性という判断でいいのでしょうか? 20日はどうしてもむずかしかったので、昨日(21…
夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします… 36歳です! 子供がもうすぐ8歳なので約9年位レスです😂 したいと思った事もなく!産後1年ちょ…
ヤフオクに詳しい方教えてほしいのですが、レンタル落ちのDVDを即決で落札してPayPayで支払いました。 こちらから「落札させていただきました。よろ…
子ども会入らないと登校班に入れないらしく親が送迎しないといけません。 子ども会入りたくないけど登校班には入りたい でも無理らしいです。 親が…
旦那が発熱と咽頭痛あり、病院に行ってコロナやインフルじゃない事が分かりました。わかった途端くっついて来るんですが、理由をつけて何度か避けて…
大道芸見て楽しんだ後に、投げ銭しますか? いいね!でお願いします🙏 ※子供が最前列で楽しんでいて、大人が見てもレベルが高いなーと感心するレベル…
タミフルからゾフルーザへの変更はできますか? 今日インフルBで急患で診断受けました。 しかしゾフルーザはなくタミフルが処方されました。 今年の…
義父母、旦那の兄弟で旅行に行くらしく、うちの車を貸すことになったんですけどマジ無理です😇爆笑 旦那は行かないんですよ!? 片道2.5時間山道で…
機種変更します。 ママリの引継ぎ手続きってどんな流れですか? 前回引継ぎに失敗したので、今回は成功させたいです🤣笑 よくある質問を見ると 「■プ…
旦那の友達が2泊泊まりに来てたのですが めっっちゃストレスだったああああ😭😭😭😭😭😭 勝手にシャワー使うし キャリーで壁汚しても何も言わないし たぶ…
療育で積極的にトイトレしてくれないのは普通なんでしょうか?来年度年中の娘がおり、年中の間になんとかオムツは外れて欲しいのですが、通ってる療…
小1の娘が最近視力が落ちてしまい、メガネの購入が必要になりそうです👓 眼科に行き処方箋を出してもらう予定なのですが、おすすめの眼鏡屋さん教えて…
1歳8ヶ月の息子のイヤイヤがしんどすぎて疲れました。 みんなこんな感じなんですかね。 うちだけなんじゃないかと考えてしまい毎日辛いです。 同じく…
悪阻入院中、夫の気遣いの無さに嫌気が差し退院後直ぐに実家に戻ったけど母が悪阻なんて誰でもあるのに入院したくらいで大変ぶるなと基本無理解でし…
ディズニーの質問です! 来週金曜日、ディズニーランド行く予定です 7時前にはランドに到着予定で電車のります! そんな感じで、パークインしたすぐ…
小さい子3人子持ちのシンパパと出会ったんですが、元嫁親権とれないってよっぽど(よくない母?)ですよね??
2歳の子どもと遊び場に行きました。大きい子たちがいっぱい居て遊びたい物で遊べない状況が続いたらうちの子がそっちに向かってあっかんべーの顔して…
Yahoo!フリマしてる方いますか? メルカリとどっちがやりやすいですか?
腱鞘炎になった事ある人教えてください💦 昨日から左手首が違和感で、今朝から痛みだしました。 でもずっと痛いわけではなく、波がある感じです💦 もう…
旦那が子供に甘いものばかり食べさせます。 私があげすぎだというと、『自分もあげてるじゃん』と必ず言ってくるんですが、子供の食べているものを…
義理の家族が私が母乳かミルクどっちをあげているのかかいちいち夫に確認してくるんですが、皆さんの義理の家族も母乳なのか気にして聞いてきますか…
ひとり親で子供2人扶養しているかたで、 児童扶養手当満額もらっている方、教えてください。 週何回、何時間、どのような形態(正社員、パートか)…
小1娘。もうすぐ1年生終わるというのに、3連休最終日、宿題やりません。 何回も言いました。 でもやりません。 もう知りません。 勝手に困れば良いと…
小学校のPTA平日の日中にあるのですが、パパさんママさんたちどうしてるの?!😅 私は土日祝休みの仕事で、9:00〜18:00勤務なのですが、毎年有給は子…
4月から5年生になるんですが、友達関係について皆さんならどうされるか教えてください🙇 数日前ある友達(グループは違うそこまで仲良くはない子)か…
なんかムカつくなあってことがあったんですが、 どう思いますか😅 友人が 離婚するのに物件探ししてて ペット可がないから 飼ってる人動物を引き取…
旦那さんが転勤ある方、お子さんが何歳までついていく予定ですか? また何歳からついていくのやめましたか? ママさんの働き方も教えてほしいです😊
サッカーとか野球とかスポーツの習い事ってやるからにはやっぱり好きじゃないと続かないものですか🥲?? 私は友達に誘われてバレーボールに入ったも…
生後7ヶ月になりましたが離乳食全く進んでません😅 しかも今はいつもより便がゆるめなので今お休み中です…。 同じような方いませんか?😭
支援級について。 発達グレーで、一見普通にみえるようなレベルの子って、支援級いったあと、高校は普通にいけるのでしょうか? 支援級いくと高校…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…