娘のお着替えバッグに、お友達がお漏らししたらしく、袋に入れて持ち帰…
娘のお着替えバッグに、お友達がお漏らししたらしく、袋に入れて持ち帰ってきました。
先生は水で洗ってくれた?と聞いたら、「洗ってないよーそのまま袋に入れた」と言っていました。
確かに、少し湿っている感じで洗ったような感じではなかったです。
連絡帳にも何も書いていなくて、帰りに先生からお話もありませんでした。
「◯◯ちゃんが娘ちゃんのバッグにお漏らししちゃったの。それで、◯◯先生と◯◯先生が袋に入れてくれたー」と。
水筒のお水こぼしたんじゃないの?と聞いたのですが、「違うよ、おしっこ漏らしてた」と。
もううちで洗って明日も持たせますが、本当にお漏らしであるならば水洗いしてほしいですし、水洗いしないのであれば連絡帳に一言や、帰りに一言ほしかったです😭
みなさんだったら、明日事実確認しますか?
もう過ぎたことなのでなにもしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
えぽ
私、何がどうなって、お着替えバックに漏らしちゃったのか分からないから聞いちゃうと思います😅
娘が↑って言ってたんですけど💦本当ですか?って笑
さおり
私なら買い替えたいレベルなので確認します💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手作り指定の布製のもので、買い替えが難しくまた一から作るのも面倒なので洗ってしまいました😭笑
角が立たないようにサラッと確認して見ます💦- 19分前
ママリ
私もどうやったらお漏らしがお着替えバッグにかかるのかわからないので事実確認すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お着替えバッグが床に置いてあってお着替えしている時に、隣のお友達がお漏らししちゃったみたいです💦
うちの園は、登園したら制服から体操服に着替えて、また帰りに制服に着替えるスタイルで、お着替えバッグを床に置いて個々でお着替えふる時間が何度があり、そのタイミングでお友達がお漏らししちゃったみたいです😭
角が立たないようサラッと確認してみます💦- 15分前
はじめてのママリ🔰
お着替えバッグが床に置いてあってお着替えしている時に、隣のお友達がお漏らししちゃったみたいです💦
うちの園は、登園したら制服から体操服に着替えて、また帰りに制服に着替えるスタイルで、お着替えバッグを床に置いて個々でお着替えする時間が何度かあり、そのタイミングでお友達がお漏らししちゃったみたいです😭
角が立たないようにサラッと確認してみます💦