※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろい
妊活

ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問で…

ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です!
(排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批判的なコメントは控えていただけますと助かります。)
明日が生理予定日で、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングをしました。
少しずつ濃くなっているようにみえるのですがどうでしょう。
1度だけラッキーテストの妊娠検査薬もしましたが、これは蒸発線かな?と言う感じに薄く見えます。
ドゥーテストの妊娠検査薬は生理予定日2日前で陰性でした。

私自身すごく水分をとるので、尿があまりにも薄くて、朝イチの尿しか色がはっきり見えないくらいなので、明日の朝(生理予定日)に、もう一度妊娠検査薬をやってみようと思っています。
みなさまの体験談等教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

おぬぬ

わたしもラッキーテストで検査してました!

排卵検査薬はかなり濃く反応して
妊娠検査薬はかなり薄かったですが
ラッキーテストは蒸発線が出ないらしいので
きっと妊娠されていると思いますよ😊

• ろい

ろい

コメントと写真もありがとうございます😭希望を持って明日妊娠検査薬やってみます!!ありがとうございます!

• 10分前
おぬぬ

ちなみにこちらが排卵検査薬です

おぬぬ

こちらが妊娠検査薬です!