はじめてのママリ🔰
とにかく朝一に役所、福祉センターに相談しかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
現金持ってないなら生活保護が受給できます。
申請通って振り込まれるまでの繋ぎに、社協で食料や生活用品の現物での支援もあります。
家賃は空き巣に入られたので〇日まで待って欲しいと伝えれば問題ないです。
契約時に保証人立ててると思うので、ちょっと遅れたからって即日退去にはならないです。
ママリ🔰
母子寮はどうですか?
はじめてのママリ🔰
とにかく朝一に役所、福祉センターに相談しかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
現金持ってないなら生活保護が受給できます。
申請通って振り込まれるまでの繋ぎに、社協で食料や生活用品の現物での支援もあります。
家賃は空き巣に入られたので〇日まで待って欲しいと伝えれば問題ないです。
契約時に保証人立ててると思うので、ちょっと遅れたからって即日退去にはならないです。
ママリ🔰
母子寮はどうですか?
「お金」に関する質問
夫がお金をそこら中に直置きすることについて、どう思いますか? 夫は結婚して10年間、玄関やリビング、キッチン、洗面台など、とにかくあちこちにお金を直置きします。 何度注意しても直りません。 もう夫については半…
子どもを幼稚園やら学校やら送った後に フリーな時間がある時、 私は必ずどこかに寄りたくなるのですが 同じ人いませんか?笑 あのお店の串もち食べたい、行っちゃうか?とか 朝マックしちゃおうかなぁプラレールだし、…
旦那と離婚する予定です。というか、したいです。 理由は給料を数ヶ月家に入れない、給料持って帰って→「わかった」と言っても持って帰ってこない、の繰り返し。 携帯も携帯決済を毎月してるのにも関わらず、払わない。「…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント