妊娠・出産 三次喫煙ってどう思います?妊婦が吸ったら悪いんですかね?😭毎日三次喫煙祭りです。。。 三次喫煙ってどう思います? 妊婦が吸ったら悪いんですかね?😭 毎日三次喫煙祭りです。。。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 妊婦 喫煙 はじめてのママリ🔰 コメント まぁ🔰 今は三次喫煙もお腹の赤ちゃんに影響ある可能性があるとされていますよね💦喫煙後も1時間弱は有害物質が出ていると言われた気がします。 妊娠後の祖父母クラス?とかの行政の助産師&保健師指導で確かききました。 23時間前 まぁ🔰 えええ社長がですか😱うちの会社は数年前に喫煙室を各所閉鎖していき、勤務中の喫煙についても通達が出され就業中は原則禁止となりました。営業とかは昼休憩は外で吸ってるとは思いますが… 妊娠中でなくても勘弁してほしいですよね😢 安心したマタニティ生活が送れるよう祈っております! グッドアンサーありがとうございました☺ 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね??😭 喫煙後も呼気から1時間ほど有害物質でてるそうです😭 職場で、社長だけが分煙が緩く、タバコ吸った直後のため息を、部屋に戻ってされるので、、、もうやばいんです。 まだ安定期じゃないので言えないんです💦信じられないですよね。 21時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましすぎます!てか、もう時代がそうなってますもんね😭!! うちはほんとに小さな会社だからそういう概念がなくて。。 やっぱり社長がってやばいですよね?笑 社長の奥さんには、タバコ臭いですね。ってコソッと言うんですが、空気清浄機つけるだけ。笑 二人で私が臭いって言ってるってコソコソ話してるけど、変わらないし💦 まぁ妊娠してるの言ってないにしろ、緩すぎだろってムカついてます。 短時間パートなので、まだ許せますが、心配なんです😭 聞いてくださってありがとうございます!! 21時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🔰
えええ社長がですか😱うちの会社は数年前に喫煙室を各所閉鎖していき、勤務中の喫煙についても通達が出され就業中は原則禁止となりました。営業とかは昼休憩は外で吸ってるとは思いますが…
妊娠中でなくても勘弁してほしいですよね😢
安心したマタニティ生活が送れるよう祈っております!
グッドアンサーありがとうございました☺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね??😭
喫煙後も呼気から1時間ほど有害物質でてるそうです😭
職場で、社長だけが分煙が緩く、タバコ吸った直後のため息を、部屋に戻ってされるので、、、もうやばいんです。
まだ安定期じゃないので言えないんです💦信じられないですよね。
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます!てか、もう時代がそうなってますもんね😭!!
うちはほんとに小さな会社だからそういう概念がなくて。。
やっぱり社長がってやばいですよね?笑
社長の奥さんには、タバコ臭いですね。ってコソッと言うんですが、空気清浄機つけるだけ。笑
二人で私が臭いって言ってるってコソコソ話してるけど、変わらないし💦
まぁ妊娠してるの言ってないにしろ、緩すぎだろってムカついてます。
短時間パートなので、まだ許せますが、心配なんです😭
聞いてくださってありがとうございます!!