子育て・グッズ 子供のインフルエンザって、解熱したと思ったらまた熱上がる事あります… 子供のインフルエンザって、解熱したと思ったらまた熱上がる事ありますか? 昨日丸一日解熱しており、本日夕方37.8まであがってました。 ちなみに1歳半の子供です。 また解熱日リセットなのか、、 最終更新:15分前 お気に入り 熱 1歳半 み(1歳6ヶ月) コメント てんまま 二峰性熱といって、インフルではよくありますね! 31分前 てんまま しかし我が家の場合は、再検査したらインフルの検査で受診したときにアデノを貰ってきて、それで長引きました🤣 お大事にしてくださいね♥ 20分前 み 二峰性熱、、初耳でした😭 子によるのは重々承知なのですが、だいたいすぐに下がる発熱なのでしょうか? 二峰性熱というもの自体きいたことがなかったので、よくあることだと知れて少し安心できました🥲 22分前 はじめてのママリ🔰 色んな感染症でよくあります😆 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
しかし我が家の場合は、再検査したらインフルの検査で受診したときにアデノを貰ってきて、それで長引きました🤣
お大事にしてくださいね♥
み
二峰性熱、、初耳でした😭
子によるのは重々承知なのですが、だいたいすぐに下がる発熱なのでしょうか?
二峰性熱というもの自体きいたことがなかったので、よくあることだと知れて少し安心できました🥲