はじめてのママリ🔰
体力消耗してるんだと思います。
我が家の2歳半も、お昼寝3時間ほどですが、インフルの期間はほぼずっと眠ってましたね…
はじめてのママリ🔰
もちろん発熱ってものすごく体力使うことなので、消耗してるはずですよ。休ませましょう
はじめてのママリ🔰
体力消耗してるんだと思います。
我が家の2歳半も、お昼寝3時間ほどですが、インフルの期間はほぼずっと眠ってましたね…
はじめてのママリ🔰
もちろん発熱ってものすごく体力使うことなので、消耗してるはずですよ。休ませましょう
「1歳半」に関する質問
どうすれば体力がつきますでしょうか🥲 1歳半の息子がいますが体力おばけなのにわたしは昼過ぎには眠くなり無理矢理寝室に連れて行っています。息子が昼寝する時はもちろん一緒に寝るので家事もすすまず、寝るのは遅くな…
1歳半健診で発語の遅れが気になったため、2歳の誕生日を迎えたら電話で様子を確認してもらう約束をしていました。 誕生日当日は土曜日だったので週明けに連絡がくるかな?と思っていたのですが今のところきていません。 …
夜間授乳と断乳についてご相談させてください。 現在夜寝る直前と夜中に2回夜泣きをするので再度寝かしつけるために授乳をしています。(日中はほとんどしません) 授乳するとすぐに寝てくれるので夜中起きることに関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント