サプリ・健康 子供の口臭がすごく気になります。3歳です。女の子なので可哀想だなと…… 子供の口臭がすごく気になります。 3歳です。 女の子なので可哀想だなと… お家でやれることはやりました。フロス、下磨きなどです。 口呼吸ではありませんし、便秘でもないです。 耳鼻科も行って歯医者にも相談しましたが特に問題なしでした。 考えられるのは腸なのかなと… どうしたら口臭改善しますか? 最終更新:15分前 お気に入り 歯医者 女の子 3歳 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 32 麦茶飲んでたらやめてみるとかですかね? 20分前 はじめてのママリ🔰 子供達3歳からモンダミンしてます! それまで口くせ〜って思ってましたが やり始めてから気になりません😊 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント