はじめてのママリ🔰
もう少し早く起床するリズムを作って、1回目は7時〜8時とかにした方が良いかなと思います🥹
外出時は、ベビフード使ったり場合によってはミルクに置き換えることもたまにあります!💦
ママリ
3回食の時期ならもう少し早く起きた方がいいですね!ご飯のことを考えると遅くても8時に起きるのがよさそうですね!
うちは3回食なりたての時は7時11時17時で食べさせてました!
うちはベビーフード食べてくれなかったので外出の歳はうどんとか食べてました!
はじめてのママリ🔰
もう少し早く起床するリズムを作って、1回目は7時〜8時とかにした方が良いかなと思います🥹
外出時は、ベビフード使ったり場合によってはミルクに置き換えることもたまにあります!💦
ママリ
3回食の時期ならもう少し早く起きた方がいいですね!ご飯のことを考えると遅くても8時に起きるのがよさそうですね!
うちは3回食なりたての時は7時11時17時で食べさせてました!
うちはベビーフード食べてくれなかったので外出の歳はうどんとか食べてました!
「ベビーフード」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園での給食とおやつは食べますが、家ではほとんど食べなくなりました。スティックパンだったりカレーだったり納豆ご飯などたまに気に入ったものを食べてるだけです。ちゃんとした食事はもう1ヶ月くらいでき…
オールベビーフードで育ててるみなさま教えてください! 息子が1歳になって少し固いものも食べられるようになりました。レトルトやパウチのものって結構柔らかいベチャベチャ系が多いと思うんですが、噛まずに飲んでしま…
離乳食5ヶ月〜と言われてますが 皆さんいつからあげましたか?? ・今日で5ヶ月と9日👶🏻 ・完母です ・お風呂上がりや寝起きに ストローマグでお茶飲ませてます ・たまにスプーンで飲ませたりもしてますが 押し出す感じも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント