※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝10時起きなんですが、3回食の時間ってどう分けてますか?🥺あと手作りし…

朝10時起きなんですが、3回食の時間ってどう分けてますか?🥺
あと手作りしてる方、3回食になったら外出どうしてますか?毎回持参してますか?それともベビーフード併用してますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し早く起床するリズムを作って、1回目は7時〜8時とかにした方が良いかなと思います🥹
外出時は、ベビフード使ったり場合によってはミルクに置き換えることもたまにあります!💦

ママリ

3回食の時期ならもう少し早く起きた方がいいですね!ご飯のことを考えると遅くても8時に起きるのがよさそうですね!
うちは3回食なりたての時は7時11時17時で食べさせてました!
うちはベビーフード食べてくれなかったので外出の歳はうどんとか食べてました!