はじめてのママリ🔰
食パン買ってきてとか指定しても
機嫌悪くなるんですか?😅
なぜ…?って感じですね😵💫
でも、仕事帰りとかにスーパー寄ってとかになるなら、疲れてるし
食パンだけならコンビニで大丈夫とか私は言いますが、何か色々と考えての話なのに旦那の事も考えないととなると面倒ですよね🥲
えびせん
えー面倒くさー💦💦
旦那さんは色々考えての事だったのかな?(菓子パンなら朝の忙しい時にパクパク食べるけど、食パンだと時間かかるとか…)もしそうだとしても、そう考えたから菓子パン選んだとか言って欲しい。そしたらこっちも食パンにしたい理由言えるから。
もしかしたら菓子パンで育った人で、毎日菓子パンとかやばいでしょ💦と言われたらカチンと来たかもしれない…(憶測)
「疲れてる中買って来てくれてありがとう🙏ごめんなんだけど、おかずとかも食べさせたいし、朝から菓子パンで血糖値爆上がりさせたくないから次から食パン買って来てもらっても良い?😣」だったら納得行ったのかな🤔?
ままり🐈⬛
不機嫌になるのはよく分かりませんが、ケチをつけられたと感じるんですかね。
具体的に「青い袋の超熟ロール買ってきて」とピンポイントでお願いした方がラクかもです。
コメント