お仕事 求職中の状態で保育園申込みしようと思っています。求職活動状況申告書… 求職中の状態で保育園申込みしようと思っています。 求職活動状況申告書で「求職活動状況表」を添付するように記載してあるのですが、それはどのように作成すればいいのでしょうか?💦 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 求職 あや(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 申し込みの書類の書き方みたいのに書いてありません?💡 自治体によって変わるので 役場に聞いた方が早いですよ😊 経験あるのは、ハロワ登録日の記入や、 ハロワの受付票のコピーだったりしました。 36分前 あや そうですよね💦教えていただきありがとうございます!明日区役所に聞いてみます! 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね💦教えていただきありがとうございます!明日区役所に聞いてみます!