被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
中古車で軽自動車の購入を検討していますが、皆さんだったら下記の車買いますか🥺? ダイハツ タント Xスペシャル ・価格:約110万 ・年式:2020年 …
3歳ぐらいになったら美容院で髪切れるようになるかな〜
愚痴混じりになります、、、。 長文になるので、苦手な方はスルーしてください😖 旦那とは出会って付き合ってから7年、 結婚してから1年になります…
5歳の娘が8月から月1で熱を出しています😂 月1で熱が出ているよという同じ年のお子さんいらっしゃいますか??
CO・OPさんって、色々あるのか分かる方いますか? 以前、CO・OPさんをとってて、けっきょく外国産ばかりだったので頼みたいものがなく解約しました💦…
スマホについて、そろそろ充電ももたなくなってきて、どうにかしたいと思ってたところ 今はUQなんですが、DOCOMOに乗り換えて機種変することをすすめ…
タオルの生乾き臭に困っています… オキシ漬けして洗濯するとその時は臭いも取れていい匂いになります。 が、干すと朝には臭いです。 和室に干して…
人の目を気にしないようにするにはどうしたらいいですか?
今日の夕飯は焼きそばなんですが、みなさん具材何入れますか?キャベツ、人参、豚肉でいつも代わり映えしないので、オススメの食材あれば次回の参考…
岡山県から行きやすい、家族風呂があるおすすめの温泉があれば教えてください✨ 本当はライブに当選したら大阪か福岡に家族旅行を兼ねてみんなで行く…
初期中絶手術をしたのですが… 気持ちが落ち着く点滴入れますねーから あーちょっとぼんやりしてきたくらいで もう処置が始まってて 激痛があり、身体…
大阪旅行に行きます! 天王寺mio あべのキューズモールなどは 日曜日は駐車場混みますか?💦 近辺で広めで安い駐車場があれば教えて頂きたいです🙇🏻…
TikTokで豚汁のレシピ調べてたら砂糖を入れるレシピがあり、全体的に楽そうだったので作りましたが、完成した豚汁甘い😭 これは豚汁ではない、、
赤ちゃんを車や家に置いて一瞬離れることはありますか? どの程度まで許されるものですか? うちは車に置きっぱなしにすることはいくら一瞬でも外…
3月生まれで1歳になった4月入園予定のママさんに質問です! 入園申込の復職日はいつにしますか?(><) 本来なら3月の誕生日翌日からですよね(>…
自分の親の話。 親にはルーティンがあり、こっちが勝手に日程決めると 予定あるとか言って断ってきたり激怒してくるくせに こっちの日程は聞かない…
ベビービョルンのONE(ワン)はいつ頃まで使えますか? 15kgまで使えるとありますが、腰ベルトを締めていても少ししたら赤ちゃんがずり下がってきます…
病院の入院費を分割にしてもらったことがある方いますか?
子宮頸管長が3.7cmと週数の割には短めだったため、薬を処方されました。翌週の診察では4.0cmまで回復していましたが、念のためNSTを行ったところ、お…
注文でお家建てた方教えてください。 日曜などで大工さんなど居ない日、玄関ドア開けっぱなしでしたか? まだ中に床材などは貼られてたりはなく初…
よく食べる子供のお弁当箱の大きさはどのくらいですか? 大人一食分はペロリと食べるお子さんで。
自分が体調を崩して休んでいる時に洗濯物を畳んでくれたり気を遣ってくれるお子さんっていますよね。 どのように育てたらそんな思いやりのある子に育…
ベビザラスに 2歳ぐらいの子が試乗できる自転車のハンドルを舐めたらしくて親がえぇ舐めてるんだけどーーって笑ってどっか行ったけど そのあとに誰…
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前…
車検 いつもディーラーでやっていましたが…高いので他にしたいと思い… ガソリンスタンドの車検ってどうですか❓ 車検の速太郎の方がいいですか❓ その…
扶養内の短時間パートをしていてお子さんが未就学児や未就園児の方、お子さんの体調不良でお休みする頻度ってどのくらいですか? 私は大体毎月12日…
来月3歳になる娘が今保育園の2歳児クラスにいます。 1人で遊んだり おままごとしてる時に 一緒にその場にいること遊んだりって感じで 特定の仲良…
移植日付近で鍼灸?は行ったほうがいいですか? 行かれた方は子宝鍼灸院に行きましたか? 鍼灸院に行ったことがないので、何をしてもらうと移植や着…
母親失格ですが 真ん中の息子を育てていく自信がなくもう限界です。 最近ではもう離れたい開放されたいと思ってしまいます。 グレーゾーンなのかた…
小学一年生、11月にどんぐりや松ぼっくりが必要になるので集めておいてくださいと連絡がありました。 取ってきて玄関とかに置いといたら虫とかわき…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…