被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大腰筋で接骨院通われた方いますか?
日柄とか気にするタイプの方! 自分ならどうしますか? 流れとしては先勝の日14時くらいにお店で新しいものを購入(ここはもうどうにもならないしま…
起きる時間が違うので離乳食あげる時間毎日同じって 難しくないですか… 起きてすぐお腹空いたの時は離乳食準備出来るまで待ってられないのでミルクあ…
おむつはどこのが良いとかありますか? 今はテープタイプ使っています 質がよいのはこれ、とか、安いのはこれとか、はかせやすいとか何でも知りたい…
今日飲食店に行き、子どもがうんちをしたのでオムツを変えにトイレに行ったところ プリンセスのオムツを持ってきてなくてドラえもんのオムツしかな…
離乳食の味付けの基準がイマイチわかりません💦 最近よく食べるようになり、ストックが追いつきません😂 先日までは朝はバタバタするので9か月用のレ…
ミルク卒業について 卒業の手順がわからず🥲 今現在寝る前のみミルクを哺乳瓶で飲んでいて、どのように移行すればいいか考えています。 ・ミルクを…
小学生の時ぶりにサーカス見に行けたんですがやっぱり楽しいし見るの好きだなって実感出来たしもう1回収見に行きたい🥺 なんなら全公演毎日見たい🥰 …
土曜スタートだったバースデイの広告に載ってた100〜の女の子のトップス(500円)買えた人いますか?😂 争奪戦でしたか?
保湿大事と色々見聞きしますが、我が子は塗った方がブツブツが出て来ました 塗らない方が良いのか続けた方がよいのかわからなくて悩んでいます ピジ…
息子が同じらいの子と関わる機会が少なすぎて他の子への興味が少ないのかなと心配です💦 寒くなる前は毎日30分散歩行っていましたが、散歩中に会うの…
上の子と下の子が同じ幼稚園or制服がある園に通ってる(通ってた)ママさんに教えて下さい🙇 下の子にどこまでお下がりにしてどれぐらい買い足しまし…
家庭内DVを受けて育った旦那にDVをさせなくする方法はありますか? 子供が2人いて、旦那の細かいルール(部屋の片付け、物の位置、扉をしっかり閉め…
もし、支援級の子が ooくんすきとバレンタインチョコを 息子さんの家に届けにきたら 嫌だったりしますか?💦💦 母としては、誰かにあげたいと 思う気…
来月ベビ連れて初めての旅行に行こうと考えてます。 泊まる場所について迷っているのですが、どのような設備が揃ってる所がいいとか こういう所の方…
ネットに疎いので教えてください! 今、ソフトバンク光の1Gbpsの契約でBIGLOBE au光に変更しようか悩んでますが、プランが100Mbpsと書いておりまし…
産後うつなのか、ただの考えすぎなのか、、、 育児は楽しくできてます。 赤ちゃんにも愛情たっぷり、夫婦関係もいいです。 ですが社会復帰や今後のこ…
来週で7ヶ月の子供がいるんですが、最近うつ伏せ寝でしか寝ません🤣同じ方いますか? 仰向けで寝かせてもすぐ起きて泣きながらうつ伏せになるので、…
私、夫→25歳 双子→1歳3ヶ月 3人目→6月出産予定 *現在 旦那の社宅で7.5万(3LDK)、実家・義実家から車で10〜15分 *スーモで見た一軒家 6000万弱…
埋没のモニターバレますか?悩んでいます💦 30代なかばですが、育休中に二重埋没やってしまおうと思いたちました。 家の近くの個人院の美容クリニッ…
生後3ヶ月です。 夜通し寝た上に午前寝はスムーズに入眠して3〜4時間寝ます。 ですが機嫌が良いのは午前だけで午後からはグズグズで寝付きが悪くな…
3歳男の子のトイトレについて ご経験やアドバイスなどお願いします🙇🏻♀️ とにかく本当に全く進みません😇 本人のやる気が微塵もなく、 トイレに行き…
滋賀県に日帰りで行きます!もうすぐ2歳の子が楽しめるスポットありますか?🙋♀️ 夫の強い希望でラコリーナへ行くことは決まってて、近隣で子どもが…
もし、入学説明会に行けなかった場合は 後日学校に伺って個別で書類いただいたり 説明してくれるんですかね? 明後日、説明会なのですが子供が発熱…
ごはんを美味しく食べることをあきらめたくない。 やっぱりガス火でつくった食事って美味しいなぁって思うんです。お米も鉄フライパンで炊くと本当…
台所横に洗濯機ある家庭ってありますか😂? 今検討している一軒家が2階に台所とリビングがあって、台所横に洗濯機置くスペースがあるんですけど、どう…
キッズスペースの遊び場で、知らない親子と「何ヶ月のお子さんですか?」程度の会話をすることがありますが、 相手が男性のみ(父親のみ)の時って…
主人と私は生まれた時から髪の毛が結構ふさふさだったのですが娘が薄毛気味です😂 そんな事ってあるんですか?? 私の妹は生まれた時薄毛だったのです…
3月末〜4月上旬生まれ予定なんですけど、 今用意してある洋服がこんな感じです。 足りすぎますよね、、、 上の子のまだ使えそうなのとかも入れてこ…
仕事してる方、仕事楽しいですか? 私は職場的には恵まれてるけど人間関係が最悪すぎて行きたくないです😢 皆さんの職場はどんな感じですか?
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣