被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
事務の仕事中に胎動がどんどんとはげしいのですが産科の先生に相談したほうがいいですか教えて下さい
どうしてもモヤモヤしてしまうので吐き出させてください 去年10月から在宅の業務委託で仕事してる会社があります。 双子が自宅保育中のこと、4月か…
転勤族の方!! おもちゃ収納何を使われていますか? 子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいと…
大分市 意地悪な車多くないですか?🤣笑 ウインカー出しても車線変更させてくれなかったり、、
神経図太い系の人! 今朝幼稚園送った時に門に鍵かかっててそれを私が開けて出ようとしたら向かいから来たママさんが私より先に私が開けた門を通っ…
罪悪感がすごいです、、、 派遣社員です。職場の上司の態度が原因で精神的に不安定になり、心療内科を受診したところ、抑うつ状態と自律神経失調症と…
入間市内で割と空いてて いい小児科ありませんか?🥲 いまは、近いのでいるまこどもひまわりクリニックに かかっていますが、先生はいいのですが ほ…
麻辣湯だいすきなひといませんか?💓🙋♂️ 先々週2日連続で食べてもういらない〜ってなったのに食べたくてしょうがない😂
うちの夫は誰よりもお金がかかります。 ・なけなしの貯金が少し溜まってきたかと思うと事故を1週間で2回しました。(1回は10対0で相手が悪いけど) ・…
最近政治に興味を持ち出し、たまたまある政党の党首が最寄り駅(徒歩5分)のところに来るので 応援演説聞きに行ってもいい?と夫に聞くとすごく嫌な顔…
夫婦間のトラブルについてご相談です。 先日主人とあることで喧嘩になりました。 主人はあるスポーツが大好きで先日も日曜日の朝から昼過ぎまで4時…
恵方巻き食べたいけど、こんなに高いのか😭😭
旦那の会社の健康診断で私も受けれるのですが 子宮がん検診【3500円自費】を受けようか悩んでいます。 39歳です。 子宮頸がんは1年前に受けたのです…
子2人連れてワンオペで外食いけますかね?😂
批判はやめてください。 すでに2人子供がいるのですが3人目を授かりました。 正直予定してなかったため、受け入れられずにいます。 避妊はしていた…
名付けについてです。 上3人が男の子で共通の漢字を使っています。 お腹にいる子が女の子といわれているのですが、同じ漢字をいれるかいれないかで悩…
抵抗ない方、最近のお悩み教えて下さい🫢夫婦のことでも子供のことでもお金のことでも。。 私の最近の悩みは旦那が私のこと好きかどうか分からないこ…
再婚して養子縁組をしたら、元旦那にバレますか? 戸籍謄本など取り寄せない限りわからないですよね🤔? 相手が再婚したか、養子縁組をしたか、わざわ…
何回遊んだ事あるママだったら、子供抜きのランチに誘われても嫌じゃないですか⁇😅 誘いたいけど勇気がなくて笑
健診行く度思うんですが、化粧してきている人凄すぎませんか??!! 自分なんてスッピンマスクなのに、、、
マイホーム(一軒家)について🙇 第一種24時間換気で換気扇なしの方 トイレのにおいは気になりますか?💦 第一種だと気にならいと言われたのですが 実際…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェ…
みなさん育児に余裕が出てきた時っていつ頃でしたか? 私は現在産後8ヶ月で体調もようやく良くなってきて、赤ちゃんのサイクルも安定してきたので、…
悩んでいるのでアドバイス頂きたいです💦 希望していなかった保育園から内定(3歳児転園)もらいましたが、そこが2歳から5歳までの異年齢合同保育で、…
妊娠中何回なら遊びに行くの許してますか? 旦那がよく雀荘に行きます 週に1回、2週間に1かいくらいです。 仕事前に遊びに行ってそのまま仕事に行っ…
お子さんインフルで オセルタミビル 飲んだことある方いますか? 即効性ありますか?飲み続ければ効果が出るって感じですかね?🤔 1歳半の子ですが…
スワドル使ったことある方 ママリで夜泣きがひどくてって相談すると、 スワドル使ってないの?スワドルいいよ! うちはスワドルですぐ寝ました!っ…
子宮頸がん ASC-Hについて 4年ほど前から子宮頸がん検査を半年に一度行っています。 CIN1→LSIL→コルポ→CIN1→ASC-US→NILM→ASC-H 最後のASC-Hの…
メルカリでせどりとして稼いでいるわけではないため、次々と出品するスタイルではありません。 そのため、売れ残っている商品がある一方で、新たに出…
子供が1人います。 中学校に上がる頃までに約2400万貯金できそうなのですが、普通の生活していたら大丈夫そうでしょうか? 夫婦共に今年40歳で、年17…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲