※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネックレスと時計は好きでよくつけるのですが、リングとイヤリングは苦…

ネックレスと時計は好きでよくつけるのですが、リングとイヤリングは苦手です💦
リングはすぐ外したくなって煩わしく感じちゃいます。イヤリングは顔の形がコンプレックスで耳を出さない髪型をしているのでつけていても全く見えないのでつけていません🫥

ただ、そうすると全体のコーディネートのバランスがイマイチになりますよね😭

みなさんネックレスするときは耳元か手元も必ず何かしらつけていますか?

ネックレスは一粒ダイヤとかヴァンクリとかが多いです。ブシュロンも狙ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

つけますけど、ネックレスと時計で華やかにすれば指輪もリングもいらないと思います🤔
むしろネックレスとイヤリング両方だとトゥーマッチな印象になることも多いと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そういっていただけると安心しました💦

• 21分前