被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
過食症、摂食障害は病院では治らないでしょうか? メンタルクリニックに通ってますが良くなりません。
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女…
出産祝いでリッチェルのマグセットもらったんですけど ストロー練習始めたんですけどこのリッチェルのやつってどうやったらお茶出てくるんですか??…
皆さんならどう思います❓ 赤ちゃんが生まれた時にもらったお祝いのお金をうちはポーチにいれててそこから赤ちゃんに必要な物を買ってレシートもポー…
子供がインフルで昨日の夜も38℃あり、今朝熱は下がってたのですが、あまり食欲がなくゼリーなどを食べさせました。 私も感染しだるかったので、お布…
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦 電話がちでうまく言いくるめられたな。と思い…
皆さんなら、どうしますか? 兄妹で8歳の男の子なんですが、日曜日の昼から8度6分熱があり、月曜日に8度まで下がり夜にまた8度6分まで上がり、…
出産の入院中、義実家で上の子を見てもらいます。 夫もできるだけ休みを取って子どもと一緒にいるつもりではありますが、いつ入院になるかわからない…
伊勢崎市の4ヶ月検診は所要時間どのくらいでしたか? 結構時間かかるのでしょうか? あとどんなことをするのか全く分からないので、教えていただけ…
集合住宅のゴミ捨て場がしょっちゅうカラスに荒らされます。内容物は置いといて、前日に出してたりとかは無さそうなのですが… これって管理会社に連…
妊娠18週目初マタです 昨日から弱い生理痛の様な腹痛とたまに腰痛が続いています。 お腹を触ってもふわふわですが、波があり寝転んでいても変わりま…
もうすぐ1歳の子の昼寝3時間半って長いですか? 短くした方が良いのでしょうか?
ローソンのミセス1番くじ買えた人いますか?😭 近所は朝イチ行ったら10時~と17時~ と看板あったのにさっき行ったら明日7時~に変更されてて😭
1歳の子がつかみ食べorフォークで食べられるおかず、何がありますか? 今、以下のローテーションで子どもが飽きてそうです😂 ・おやき ・ハンバーグ …
現在育休中です。 仕事なんですが、 土日休み関係ない、GW、お盆、年末年始も仕事の 職場です。 毎月月末は締めなので絶対休めないってのも プレッシ…
栄養士として働いています。 調理の方で、私のことをバカにしている人がいます。 すごく不快なので仕事の話以外は話さないようにしたら、今度は「し…
Amazonの配達員が怖すぎてAmazon辞めようか悩んでます 時間指定も8:00-12:00 12:00-20:00と働いてたらどちらも無理だし 日時指定もできないし …
就労証明書 勤務時間についてです。 12月15日〜転職のため、 新たな勤務先で就労証明書を書いてもらう必要があります。 3ヶ月の見込み就労時間を書…
ママ疲れました。 上の子がインフルで数日前から夜中何度も起きてお世話しています。 下の子はインフルにかかってないけど、一人で行きたくないから…
"育てやすい子"って? 世間で言われる育てやすい子って皆さんどんな子だと思いますか🥺?
小学校4年生女子。 学校から帰ってくるの遅い時何か言いますか? 言うとしたらなんで言いますか?
ドラッグストア勤務です。登録販売者の資格をとりたいと思いつつも、人間関係が悪いこの店で長く働けるとは思っておらず、それなら資格も別のものを…
17時過ぎごろに帰宅されるワーママさん🌻 どのように子供との時間取ってますか? 我が家はこんな感じです。 17:00 お風呂、ご飯準備(朝作ってるの…
親族間のお年玉の金額の差について 先日、少し早めの帰省をしました。 義姉と義妹からそれぞれ小1の息子にお年玉を頂いたのですが、開けてみると1万…
ワンオペの皆さん、大掃除の時間ってどうやって捻出してますか😭旦那は土日も仕事のことが多いです…部屋散らかり放題で年越したくないけどワンオペで…
1歳の子供がいても 普通に皆さんの旦那さん忘年会行かれますか? 行くなと行ってもこのクソ旦那は 言うこと聞かないので鬱陶しすぎます^^
やっと!やっと仕事が決まりましたぁあ😭😭✨ 10件以上は軽く落ちました。笑 その場で決まった会社もありましたが話に花が咲き伝え忘れて息子の病気を…
似たような質問ばかりですみません! R先生に動画を送ったところ、 この秒数のところで男児に見えると言われたのですが、 みなさんからも男児に見え…
あとから入ってきた若い新人さんが上から教えるような言い方をしてくるのが不快です… 相手は21、私は40越えてます😂入ったのは私が三ヶ月早いぐらい…
数字の理解って何歳からでしたが? 3歳の息子、1つと、いっぱい(5個以上)は理解してるのが2.3.4の数はわからないようで、、、。 2つ、3つなど…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。