被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産してから自由な時間がないのは当たり前だと思いますが、本当になくて、辛いです。 新生児時代は、旦那の母が来てくれて手伝ってくれてましたが…
え、やっば 2月2日 気づいたら過ぎていた...?! 分娩予約しないと...!!! 次の検診で10万払わないと?! 忘れていた.....😨 先が思いやられる
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院…
私(大人)の話です 昨日の夜中から朝方にかけて嘔吐と下痢を繰り返していました 下痢は昼間まで続きました 朝方、病院を受診して点滴を打ってもら…
搾乳の保存方法について 搾乳を時々してるんですが10mlから50mlととれる量がバラバラです。 同じ容器に継ぎ足してる感じなんですが衛生的によくない…
36週に入りました。 妊娠後期から、夜中目が覚めてなかなか眠れなかったりが、増えてきて少し辛いです。 2人目育児なんとかなるかな、、と漠然と不…
今日で8ヶ月になったんですけど、朝まで通しでまだ寝てくれず毎日寝不足になっています。 いつくらいから朝まで寝てくれるようになりましたか🥺
産後、旦那さんと関係崩れなかった方 なぜだと思いますか??!
便秘とアレルギーで通院してる小児科があります。 先生の考えが古いのか専門じゃないからか他のとこで行くと薬の回数が違ったりとかいろいろあって。…
旦那さんのことを生理的に無理になってしまった方…どうしてますか?
看護師、子どもは今年の4月で2歳クラスになります。 復職して約1年、院内保育園に子どもを通園させています。 ただ、夜勤前や休日は預かってくれない…
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今で…
皆さんならこういう場合、どうします?ってやつです。 2月3日、息子のクラスメート親子が遊びにきます。 息子、生まれてから一度もお友達が遊びに…
胃腸炎、夜中の嘔吐からはじまって、嘔吐は何回ありましたか? お子さんが嘔吐1回でおさまったという方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたしま…
おすすめのバウンサー教えて下さい! それに加えて良い点と悪い点もお願いしたいです🥺
今日、、学校何人休んでたー?とか子供聞きますか?
年長の子、ゲーム好きなのはいいけど、荒れるのが困ってます💧 昨日は誰かに良い武器をもらったと言って安全地帯に逃げ込みシャワーを高速で済ませた…
2歳以降、コップ飲み出来ても車での移動や ベビーカーに付ける用はストローマグだったりしますか??
出産予定日まであと2日となりましたが、前駆陣痛のみでなかなか本陣がきません… 今日こそ!と思うばかり、尿意や前駆で寝れないのに、さらにどんどん…
17w6dです。 最悪。 旦那が熱を出しやがった。 38.0° 悪寒 喉の痛み 頭痛 インフルとコロナではないことを祈るばかり..... 朝イチで病院行ってもら…
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱…
生後55日目、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児期間からずっとお腹減った時寝れない時しか泣かなかった子なんですが、最近18時から22時まで何しても…
節分の豆まき本気でやりたいんですが子供のトラウマになりますかね?😢 せっかくだからめっちゃ怖い格好したい💪
子どもが夜ご飯食べずに寝ちゃった時、どうしていますか? 起こして食べさせますか? 朝まで寝かせますか?? 低血糖って出てきてなんだか心配に…
ロタウイルス接種後のうんちは気をつけるとの事ですが、うんち漏れをしてしまいその衣類は一緒に洗っていいのでしょうか。またハイター等で浸け置き…
これは妊娠してる可能性ありますか? お恥ずかしながら、排卵日とかそういう事が無知でして…
皆さん節分は恵方巻き以外に何を作ってますか?参考にさせてください!!!🤍 今日の晩ご飯恵方巻き以外に何にしようか迷ってます!
スイミングについて。 ベビーからやって、途中転勤に伴いスクールかわったのですが、コーチがなんと水泳未経験のコーチです(教え方下手)。 何度も…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教え…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝る…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲