被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、…
職場で看護休暇あるママさんにお聞きしたいです! 看護休暇が今勤めている会社になく 社長が看護休暇を検討してくれているのですが 看護休暇というの…
兄弟が自殺未遂して病院に運ばれた場合本人が支払えない場合だれが支払うことになりますか? 実親とは縁切り中、緊急連絡先は19歳の学生(妹)で病…
適応障害と鬱の診断を受けている弟について相談したいです。現在中3で中学校はほぼ不登校ですが、高校へ進学の意思はあるようです。土日や平日の夜は…
優しい回答よろしくお願いします。 画像に質問貼ってます! このような場合警察に届けるべきですか?💦
小学校の授業参観だけ出て、その後の懇談会には出てない方いますか😂 (お仕事や用事がなくて、出ようと思えば出れる方で) 私は出てないのですが、…
産後の生理って皆さんどうでしたか? 周期が乱れ、生理が以前より長かったり、量が増えたりしていて。受診すべきなのか迷ってます…
第2子以降を35歳以上(夫婦ともに)で出産された方居ますか? ※出来れば、第2子、第3子、第4子と、子沢山だけど、35歳以上で産んでる人でお願いします…
いぼ痔があります。 排便時に血がついていたので病院を受診し、 塗り薬と飲み薬を2週間分処方されました。 薬で出血はなくなりましたが、お尻に出…
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくだ…
昨日から熱と目やに等々が出て朝受診しました。 アデノウイルスやコロナ、インフルエンザではなくただの風邪みたいです。 それよりもオシッコを24時…
きもい、死ねって言われました 私が責められるのが納得できません 昨晩、自営業の旦那の書類作業を手伝っていました。 旦那は車屋さんで手続き関係…
新築 子供の寝室部屋だけ結露が酷いです。他の部屋は結露したことがないのですが、何故だと思いますか? 施工不良なのでしょうか?? 南向き窓の部…
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削…
看護師の方教えて下さい!今日男性の尿道カテーテル挿入しました。尿が流出するのを確認してカフを膨らましましたが、その後血尿レベル2くらいの血尿…
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることで…
男女の友情ってあり得ると思いますか? 女性はそう思っていても、やはり男性に下心はあるんですかね〜。
どんな子であっても育てられるかな。不安になっちゃだめかな。
本日BT8で画像のような薄い陽性反応が出ているのですが、BT7から結構強めの生理痛のような痛みがあり、今にも生理がくるのではないかとビクビクして…
洗濯物の干し方についてアドバイスください。 写真添付のような物干しスタンドがあったら便利だなと思っているのですが、洗面所が狭く、洗濯かごも置…
ディズニーのモバイルオーダーでのオススメメニュー教えてください‼️ 2歳なりたての息子とディズニーに行きます。 モバイルオーダーできるメニュー…
うまれてからほぼ母乳をあげていて 1日に1回寝る前だけミルクをあげてました。 3.4ヶ月たったころから母乳量が少なく感じて お昼と寝る前のみミルク…
6wの何日かは正しいこと分からないですが、、 胎嚢は40mmほどあり、胎芽は2.6mm 心拍確認はまだでした😔 先生は、え!全然この週数なら見えなくても普…
皆さんもう暖房使ってますか?🤔😅 寒がりの私は室温20℃切ると体感温度は結構寒く🥹💦💦 でもまだ早いかなーもったいないかなーと躊躇してます😂 暖房つけ…
どーーしても欲しいベロアのカチューシャがあるんですが 黒がよくて でも黒髪(染めてない地毛)です。 黒髪に黒いカチューシャってあわないですかね!…
主人が定年した後亡くなっても遺族年金がはいるって言われているのですがどうしても腑に落ちないのですが詳しい方教えてください!
LINEの絵文字が変🤣🤣🤣🤣 私だけ…じゃないよね🥺🥺
みなさんどのくらいで病院行ってますか? いつも熱が出ないと小児科にいかないのですが🥲 鼻水や咳だけでもつれてってますか?
最近旦那との性行為中、あんまり濡れなくなって 若干痛いです。 したくないわけじゃないです。 なのでローションを使いたいと思ってるんですが 旦…
お子さんが前世の記憶を喋りだした体験ってありますか? 息子がこの前急にそれっぽいことを話し始めました でも情報は少なめで、何となく覚えてるこ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…