子育て・グッズ 卒乳初日、あまりにも寝ないからお腹空きかと思っておこめぼー食べ、や… 卒乳初日、あまりにも寝ないからお腹空きかと思っておこめぼー食べ、やっと寝ました🥹 今日めちゃめちゃお昼寝してしまったのでそのせいで寝ないと思い、卒乳とお腹過ぎに気づくのが遅く22時過ぎの就寝になってしまった😮💨 それは申し訳なかったけど、夜遅くのオヤツタイム、なんだか育児のエピソードって感じで良いなーと我ながら思っちゃいました🥹 みなさんそんなエピソードないですか🥹 最終更新:20分前 お気に入り お昼寝 卒乳 育児 寝ない ままり(1歳0ヶ月) コメント ままり🔰 卒乳お疲れ様です✨ うちの子も1ヶ月前に卒乳しましたが、同じようにお菓子たべて寝てました笑 今は食べずに寝られるようになりました😆☺️ 29分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント