※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが義実家に行かれるのは嫌だけど、仕方なく旦那と子どもだけ義実…

子どもが義実家に行かれるのは嫌だけど、仕方なく旦那と子どもだけ義実家に遊びに行っている方いますか?

子どもが義実家に行っても良い!という方は回答しなくて大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁にではないですが、うちがそうです。
私が基本土日祝日仕事なので、旦那が見てくれるのですが義母から連絡があるとたまーに義実家に子どもを連れて行っています。
先日は旦那が体調が悪かったみたいで義実家に行ったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    私もたまに土日出勤があり、旦那が子どもを見てくれてるのですが、義母は子どもの容姿の悪口や口も悪いので教育に悪く、なるべく義実家には行かせたくないのですが、旦那は親孝行や義実家で飼われてる犬に会わせたくて息子を連れて行きたいと言います。

今後、子どもが行きたい!と自分の意思で言い出したら仕方ないのかもしれませんが、なるべくは行かせたくないですよね😭

• 31分前