コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁にではないですが、うちがそうです。
私が基本土日祝日仕事なので、旦那が見てくれるのですが義母から連絡があるとたまーに義実家に子どもを連れて行っています。
先日は旦那が体調が悪かったみたいで義実家に行ったみたいです。
はじめてのママリ🔰
頻繁にではないですが、うちがそうです。
私が基本土日祝日仕事なので、旦那が見てくれるのですが義母から連絡があるとたまーに義実家に子どもを連れて行っています。
先日は旦那が体調が悪かったみたいで義実家に行ったみたいです。
「夫」に関する質問
自分のお子さんが発達が遅れていて 幼稚園の行事などで泣いたり参加出来て なかった時どういう表情で見てますか? 真ん中の子が幼稚園に入ってから 発達の遅れを指摘され(集団指示が通らない、 嫌な時は嫌で頑固として動…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
義母からいじめられてますが、法事(夫の祖母の十三回忌)は行った方がいいでしょうか?ご意見お聞かせください🙇♀️ 過去に以下のようなことがありました。 ・元旦に泊まりに行くと大晦日から泊まりに行かなかったため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私もたまに土日出勤があり、旦那が子どもを見てくれてるのですが、義母は子どもの容姿の悪口や口も悪いので教育に悪く、なるべく義実家には行かせたくないのですが、旦那は親孝行や義実家で飼われてる犬に会わせたくて息子を連れて行きたいと言います。
今後、子どもが行きたい!と自分の意思で言い出したら仕方ないのかもしれませんが、なるべくは行かせたくないですよね😭