子育て・グッズ 3歳の七五三の写真みせていただけませんか🥺ヘアセット自分でやろうと思… 3歳の七五三の写真みせていただけませんか🥺 ヘアセット自分でやろうと思ってたのですが、画像検索するとめちゃくちゃ豪華な髪型ばかりで、プロに任せるべきかなあと悩んでます… セット代は5千円で髪はギリ2つ結びできるくらいしかありせん でもプロがやると豪華にできるんですかね😭 最終更新:1分前 お気に入り 1 3歳 髪型 七五三 写真 ヘア はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは髪の毛伸ばしていたので日本髪にしました! ドレスの写真はつけ毛でボリューミーでした🤣 髪型にもよりますが、大体の子はつけ毛つけてると思います🙆🏼♂️ 33分前 はじめてのママリ めちゃめちゃ可愛い🥹💕 セットや髪飾りはプロの方のですか? 27分前 はじめてのママリ スタジオは基本ヘアセット込みでやってくれますもんね😥 今回スタジオで撮らないつもりで… スタジオでプロにやってもらっている子が多い中で本人が大きくなってみたときに悲しくなるかもですね😭 地毛の天パをそのままにしたいと思ってましたが毛量が少ない子で付け毛つけない子全然画像でてこないのでやっぱ華やかにするべきですかね😭 3分前 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスでやってもらいました! 飾りもアリスのものです🙆🏼♂️ 21分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃめちゃ可愛い🥹💕
セットや髪飾りはプロの方のですか?
はじめてのママリ
スタジオは基本ヘアセット込みでやってくれますもんね😥
今回スタジオで撮らないつもりで…
スタジオでプロにやってもらっている子が多い中で本人が大きくなってみたときに悲しくなるかもですね😭
地毛の天パをそのままにしたいと思ってましたが毛量が少ない子で付け毛つけない子全然画像でてこないのでやっぱ華やかにするべきですかね😭
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでやってもらいました!
飾りもアリスのものです🙆🏼♂️