ファッション・コスメ KANEBOの限定パウダーは肌が良くなると思いますか。通常版を使っている方の感想を教えてください。 KANEBOの限定品のパウダー(クリスタライズドフィックスパウダーリミテッドエディション)を化粧品屋でおすすめされたのですが、肌の感じ良くなる(盛れる)と思いますか?🥺 限定品でない通常版使われてるママさんいらっしゃいましたら、使用感教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:10月6日 お気に入り おすすめ 化粧品 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛用しまくってます!! めちゃくちゃいいので、限定も気になってました🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはりいいんですね!🥺確かに限定のつけてもらった時キレイ毛穴などが隠れるなと思ったのですが、NARSのパウダーを最近買ったばかりだったので、どうしようか悩んでます😂 これをつけるだけで、肌キレイに見えますか?🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりいいんですね!🥺確かに限定のつけてもらった時キレイ毛穴などが隠れるなと思ったのですが、NARSのパウダーを最近買ったばかりだったので、どうしようか悩んでます😂
これをつけるだけで、肌キレイに見えますか?🥺