※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ダニエルウェリントン?の腕時計っていいやつなんですか?🕰️調べてもいろ…

ダニエルウェリントン?の腕時計っていいやつなんですか??🕰️

調べてもいろんな値段がありよくわからないのですが、
貰い物でずっと使用してなくて
久々に開封してみたらなんかもう汚れてて
捨てようかなーと思ったけど
いいやつなら残すか悩んでます🫨

コメント

はじめてのママリ

昔持ってましたけど当時で2万くらい?でした。
20代前半で愛用してたのでわりと若い人向けの印象ありますし、高級!良いもの!って感覚はなかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ちょうどパート始めるにあたって腕時計が欲しくて、買う前に貰い物あるじゃん!って出したんですけど、電池交換しないとダメっぽくて🤔
    そんないい時計いらないので、3千円くらいのその辺に売ってる腕時計を買うか、これの電池交換をするか悩んでます🫠
    31歳なんですけど、つけてたらちょっと若作りみたくなっちゃいますかね🤣

• 17分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私今33なんですけど、20代の頃使ってたというのもあって今つけると大学生みたいだな〜って思っちゃいます😂
    ただシンプルなので仕事用としては良いと思います🙆🏻

• 14分前