被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
卒乳後皆さんバスト何カップ下がりましたか?😢 3カップ下がってめげそうです🤣
育休手当について 出産予定日4/8 産休 2/26から 給料の締め日が毎月15日なのですが、 育休手当の査定に入る直近6ヶ月の給料というのは この場合何…
新生児で母乳とミルク混合の方教えてください🤗 母乳をあげて足りなかったらミルクを足すのはわかるんですが、5分×2をあげてそれでも泣いたり寝なかっ…
アウトレットで一度人の手に渡ったため安くなっていて、傷なしと書かれた大型家具(ダイニングテーブル)を買ったときに、実際には数センチの傷と凹み…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが…
スタバのデカフェおすすめ教えてください😊✨ そろそろLINEギフトチケット期限が近いので、明日使いたいと思います。 デカフェ系でおすすめありますか…
初妊娠7週目です。 意識して妊活等はしていなかった為、これまでの食事にまったく気を使っておらず、今更ながら葉酸やら栄養素が足りてなかったので…
一歳過ぎても手?腕?をギュッと包んであげるとよく寝る子いますか?? さっき娘が抱っこで寝たので私の服で包んだままベッドに寝かせたらいつもの倍…
助けてください、、 悪性の耳下腺腫瘍かもしれません。 4日前の朝、右耳の前から下にむけて大きく腫れ、痛みがあり、夜になると熱が出ています。3日…
授乳後に赤ちゃんが泣いてると同居の義父が「足りないのか?」「飲みたがってる」と言います。 それがプレッシャーに感じてしまい辛いです。 ミルク…
あゆ世代って何歳頃なんでしょうか? 私は30代後半です。 職場の若い子に「あゆ世代ですか?」と聞かれて、私ってそうなのかな?となりました😂😂
向日葵をイメージする柔らかい雰囲気の女の子の名前を考えています。 無理やり読ませるのではなく、すんなり読める名前で 何か候補ありますでしょう…
子供達のクリスマスプレゼント何にしますか?? 子供達が欲しい!と言ったものですよね?! うちのこ来年年長なのに、、 ぬいぐるみがほしいと🥹い…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定で…
USJについて教えて下さい💦😭 ①ベビーカーの下の荷物は検査台に全部乗せないといけないんでしょうか?👀💦ペットボトル5本・折り畳み椅子2脚を積んで行…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない…
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお…
1歳2ヶ月の娘が昨日から服を脱ぎたがります。暖房つけ始めたし暑かったのかなと思ってたんですけど、ついにオムツまで脱ぎたがって泣きまくってます…
3人お子さんがいる方は、奥さんの年収はいくらですか?旦那さんの年収もよかったら教えてください😂こんなこと、ここでしか聞けないのですが…!笑
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回…
保育園入園の時のママって服はどんなの着て行きましたか? 4月入園を考えてます! 子供の服も教えてくれたら嬉しいです!
税に詳しい方教えてください! 自営業なのですが、写真の市県民税の課税明細書によると、令和5年度ふるさと納税の限度額は、 (460740+307160)×0.355…
隣や斜め向かいが、子供の同級生 分譲地に家を建てたのですが、右隣と斜め向かいのお子さんが、息子と同い年でした。性別は、1人が同じです。 近…
どうしたらいいでしょうか?💦 7歳の子が発熱中なんですが、 口の中が気持ち悪いらしくて 飲み物を飲んでくれません💦 食欲はあるんですが、飲み物が …
お子さんでもご自身でも構いません。 アデノウィルスで充血から始まって後から熱が出たという方、何日ぐらいで熱が出ましたか?
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査…
ボブで縮毛矯正かけている方に質問です! 顎下2〜3センチくらいの長さで ヘイリーボブにしたいんですが、 量が多くて広がりやすかったり、 襟足の…
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま…
北海道に3月に引越します‼️ 防寒の服装がイマイチよく分かりません。特に子どもの服。 普通の中綿のジャンパーではやはり着込んでも寒いですか❓ ス…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!