被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家事育児のモチベあげるためにしてることありますか?? 2人目の予定もないので、赤ちゃんの時期なんて今しかない時期だからと思いつつも、上手く時…
愛媛県の松山市駅付近で子連れで夕飯が食べられるお店を教えてくださいm(_ _)m 来週、愛媛県の松山に旅行に行きます。 ホテルが松山市駅付近なのです…
お子さん何人か産んでいるママさん、なぜ2人以上欲しいと思いましたか??👀もうすぐ1歳になる娘がいます!可愛いくて大切なのは大前提!なのですが …
セックスレス解消はどうしましたか? 夫がやる気ないです😅 帝王切開だったので産後傷口が痛くて 触るな!!ガルガルだったこともあり 落ち着いた今…
賃貸7万くらう払うなら戸建て買ってローン払ってった方がいいと思うのはわたしだけでしょうか?😭😭
息子が私じゃないと寝ません。 今さっき泣いて起きてきたのですが同じ部屋にいる旦那では泣き叫び全力拒否で部屋を出て私を探しに行こうとします。私…
離婚された方、どのくらいで再婚されましたか? まだ離婚して日は浅いのですが、 アプローチされている方がいて迷っています。 正直恋愛がしたい…
子供の言葉遣いについての相談です。※あなたの対応のせい、関わり方不足、こんな風に育っていて可哀想など色んなご意見もあるとは思いますが批判は控…
旦那のいびきうるさすぎ。 毎日うるさい!だまれ!って10回以上叫んでる。 ストレス。寝不足。頭痛。
批判コメントに批判の返信してストレス発散してる自分やばいですかね😂 普段は理不尽なこと言われてもスルーしてますがネット上は匿名だからこそ人の…
最近BLにハマりつつあるんですが、オススメあったら教えて欲しいです😚 まだ自分でもどのジャンルがとか好みはっきりしてないけどどエロいのも全然い…
今日チャッピーに子供の学費について相談していて、 子供2人なら 高校3年間150万円×2人分 大学4年間500万円×2人分 トータル1300万円 ↑あれば大体カ…
寝るのが遅いのが悩みです。 2歳半の子供、保育園に通っていて朝6時半ごろ起きてるのに、寝るのが11時近いです。 保育園では毎日2時間半以上お昼寝…
兵庫の室内遊び場について 今度兵庫のピュアキッズの室内遊び場に 7歳と4歳の子供を連れて行こうと思います ホームページを見てみると 兵庫県に4…
旦那のことは大好きでめっちゃ大好きなんだけど 最近口臭が🥲🥲🥲 大好きなだけに辛い😭歯医者かな😭
こういう買ってきた副菜、2歳の子に食べさせてもいいもんなんでしょうか?皆さん全部手作りですか?
私が真面目すぎるのでしょうか 子供もママ達も仲が良く いつも3家族一緒にいるのですが 気になることがいくつかあります ・道路や駐車場で子供だけ…
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は…
分かる方教えてください...! 現在年収130万ちょっとの契約社員です。 今年の4月あたりから扶養内に入りたいのですが、年収106万位内に収めれば可能…
今レンタカーのあれこれ調べてたんですが、質問サイトでの回答見て不安になったので教えてください🙇♀️ ドアパンチなど軽微な傷をつけられた場合、…
教えてください!! 今日の検診で赤ちゃん下がって来てないけど、子宮口2センチ開いてると言われて、来週の月曜日まで陣痛が来なかったら誘発になり…
泣きそうになった時何が何でも涙流れない方法ってないですか?w 来月子供の発表会で虹という素敵な歌を歌います! 素敵すぎて私はおそらく泣きます!…
ママ友を遊びやランチに誘うのが毎回自分からだよという方いますか? 誘ったら必ずOKですが、どう思いますか?たまには向こうから誘ってほしいとか、…
2時間短縮の時短勤務ワーママさんいらっしゃいますか? お子さんとの時間は十分取れてますか?🥲
次年中3になる上の子が最近園での様子を聞いても ひみつ! って何も教えてくれません🥺 前までは寝る直前までずーっと今日あったことをとまることなく…
反対意見を言うたら嫌味を言うできたり論点ずらしてくる中年の女性社員(お局ってわけではないけど仕事はテキトーなところがある)がいたら、会議で…
私の誕生日に3万分の何か買おうと思うのですが、何がいいですかね😓2〜3万くらいしたけど良かった!というのあれば何か教えて欲しいです🙏 美容家電…
妊娠6週目です。心拍の確認ができ、赤ちゃんの心臓は元気に動いているとのことでしたが、胎嚢の形がしずく型だから少し日常生活で無理をしているのか…
男の子の服って可愛いよね〜!羨ましい~! と女の子ママにいわれて エーーー!?!となりました笑 どう考えても女の子の方が種類も豊富だし売ってる…
会陰切開びびる😱 便秘気味でおしりが切れた?傷がついた?っぽく くしゃみしたり、トイレ行くと傷に響く、、、 陣痛もだし、会陰切開の傷はこれより…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲