被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校1年の息子がいますが わたしが子供の言うこと聞かなかったり、欲求をのまなかったり するとすぐ ママ死ね このくそブス クソババ と言わ…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多す…
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いな…
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 …
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択を…
ピアノの体験レッスンに行っているんですが、先生によって教材が違うと思うんですけど、バスティンとバーナムがメインテキストのところ、ピアノスタ…
毎日胎動感じれて嬉しいのですが、1日に何回か下腹部をギューっと強く押されるような感じがして、その時は押されてる部分がカチカチになります。10秒…
至急お願い致します。 切迫中なのですが、卵巣?足の付け根あたりで胎動を感じるんですけど、降りてきてしまっているのでしょうか? 不安で不安で仕…
財布が別々の場合のお年賀代について🎍 めちゃくちゃケチくさいと思うかもしれませんが... 夫婦で財布が別々の場合、 各々の親戚へのお年賀代はどう…
旦那がものすごくルーズな方いますか? どうしてもイラつくんですが何して気持ちたもってますか? 今日も家でたのが1時です 子供の遊び場は四時まで…
わがまま承知の上でアドバイスいただきたいです。 義父が紙タバコを吸う方で、家の外で吸ってくれるのはすごくありがたいです。 ですが、玄関扉の目…
平日ワンオペお風呂のアドバイスください🛁 生後2ヶ月の赤ちゃんと お風呂嫌いな2歳10ヶ月です。 今月末までは標準時間保育なので 上の子の保育園迎…
シングルマザーで彼氏いる方にお聞きしたいです。 デート代は割り勘でしょうか?それとも彼氏さん持ちですか? withというアプリで出会い、付き合っ…
心のうちを吐き出させてください。 私は我が子が大好きです。 なくてはならない存在です。 それでも他のお母さんに比べたら自宅保育ですがお家遊…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 ま…
見た目の若さってなにで決まるんでしょうね🤔 私はややぽっちゃり、肌も綺麗ではないし ほうれい線もあるのに 36歳ですが25〜29歳くらいに見られ よく…
愚痴です。 旦那の実家に集まった時の事です。 旦那のお兄さんの奥さん(義姉)の事なのですが… 義姉の所は4歳の子がいます。 うちの子が生まれた…
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? …
三井ホームで戸建を注文住宅で建てる予定です。 全巻空調を得意としているそうで そこも押されたんですが もともと外の風とか自然な感じが好きで も…
排卵日はまだいつだったかわからないですかね? 排卵日前なのか最近ふくらはぎのだるさめまい少し気持ち悪さがあります。でも織物があまりでてない感…
10ヶ月の娘が最近私と2人っきりになるとよく泣きます😭 旦那がいても泣くときはありますが、2人の方が泣き方がすごく抱っこしてもなにしても泣き止ま…
明日イオンとかのショッピングモール行ったら激混みですかね😂? ブラックフライデー目的じゃないんですが…🥹
孫の写真送ると、実家の母が会いたいー寂しいーと言ってきます🥹ちょっと切ないので反応に困ります🥹 実家からは3時間ほど離れている遠方に住んでいま…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保…
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、ど…
このママってどういう心境でしょうか? 確実に私か娘の事は嫌っています。 私は今も気づいていないフリをしています。 グループからその人主導でハ…
めちゃくちゃへこみます... 離乳食を作っている最中に包丁で指を切ってしまいました。 3週間前くらいもこのようなことがありました。今回は軽く…
今年のクリスマスは皆さん何日にパーティーしますか?
ディズニーランドに、シーのキャラクターのカチューシャつけて行ったら浮きますか?💦 子供が前回ステラルーのカチューシャ買っていてランドにつけて…
上の子がビングバニーのアニメが大好きなのですが、中でもフロップとビングが好きなようで.. クリスマスプレゼントでそのぬいぐるみをプレゼントし…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!