被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が異性の同僚にクリスマスプレゼントをあげるとしたら 夫が異性の同僚女性にクリスマスプレゼントをあげると言いだしました。 皆さんなら、いくら…
4歳年少さんは映画館で映画観れますか💦? ズートピア2が観たいと言います。 映画館デビューはしたことなく、 ベイビーシアター?にしようとおもい…
5日以上熱が下がらない息子について 3歳の息子が金曜の夜から本日まで発熱しています。 すごく高熱になることもないのですが、ずっと37.0〜38.5度を…
小学一年生の子供がいます! 靴下のサイズってどっちですかね? 15〜20 19〜24サイズが売ってありまして、、、。 19〜24って大きくないですか? でも…
療育の時間って契約してる時間以外でも利用できますか? 通ってる療育は時間が3枠あって、午前中朝イチで契約してるのですが明日午前中皮膚科に通院…
断乳する決断ができません。 妊娠中に罹患した病気の治療のためステロイド使用を勧められています。 そのためには断乳が必要ですが、完母希望であっ…
妊娠検査薬をしたところ すごく薄いですが1分以内に線がでました。 何週くらいの反応かわかる方いらっしゃいますか😣 生理不順で周期が29〜51日と …
母親失格です… インフルで自宅静養中の3歳の息子にイライラがとまらず、大声で怒鳴り、床に物をなげつけ心にも無いことを言ってしまいました…。 朝か…
1歳9ヶ月です!プールを習わせたいなあと思ってますが、このくらいの月齢でされてる方いらっしゃるでしょうか? 娘が落ち着きないので自分の水着の…
妊娠週数っていつ決まりましたか? 今回排卵検査薬を使っていて、排卵が予定日より5日以上遅れていることは確定しています 排卵日から数えると6週…
配偶者特別控除。年末調整。 年末調整で配偶者特別控除を受ける場合、私も何か記入して会社に提出しないといけないのでしょうか❓ 旦那側はすでに提出…
29wです。検診で頭が大きいと言われ(1.7SD)、鼻骨が映っていないように見えて不安です。4dエコーも鼻が大きくつぶれているように見えます。ダウン症…
お家で家族でのクリスマス、ご飯はどんなものにしますか? 娘とクリスマスケーキを作ることだけは決めてるのですが、そのほか何も決まってません😂
分譲地の戸建てに住んでいます!4年目です。 11棟が一気に建ってみんな同じタイミングで 引越ししました! 同年代の子どもがみんないて とにかくマ…
新生児と2歳児の昼と夜の寝かしつけについて、相談させて下さい🙇♂️ 新生児のお世話をしてると、部屋が真っ暗でも2歳児息子は寝ません💦 あまり相手…
小1の娘、本人の希望で来月からそろばん教室に行く予定ですが、週3通わないと行けません😳 今ほかの習い事も3つやってて💦 3つと言っても隔週の習い事…
神奈川県大和市住みですが Switch2買えるとこありませんか!?
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマッ…
今度旦那のじぃじ、ばぁばが遊びにきます。 県外から来るので、数日家に泊まるのですが、朝と昼と夜ご飯どうしたらいいですか?😥 メニュー教えてくだ…
排卵検査薬をのせます!排卵はまだでしょうか??
旦那は嫌いだけど、2人目(3、4人目なども含む)が欲しい方 どうやって妊活乗り越えましたか?😭 ほんとに旦那には拒否反応が出るくらい無理です。 声…
旦那への気持ちってこんなに変わるんだなと思ったこと。 昨日、私がひどい眩暈で仕事を休んだ、旦那が家のことをしてくれて、ほんとに助かった。明日…
2人目妊活中です👶🏻 去年の夏頃から2人目が欲しくて何ヶ月かは自己流で妊活してたのですが授かれず、今年の4月から婦人科に通い始めました😊 先月から…
過食症、摂食障害は病院では治らないでしょうか? メンタルクリニックに通ってますが良くなりません。
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女…
出産祝いでリッチェルのマグセットもらったんですけど ストロー練習始めたんですけどこのリッチェルのやつってどうやったらお茶出てくるんですか??…
皆さんならどう思います❓ 赤ちゃんが生まれた時にもらったお祝いのお金をうちはポーチにいれててそこから赤ちゃんに必要な物を買ってレシートもポー…
子供がインフルで昨日の夜も38℃あり、今朝熱は下がってたのですが、あまり食欲がなくゼリーなどを食べさせました。 私も感染しだるかったので、お布…
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦 電話がちでうまく言いくるめられたな。と思い…
皆さんなら、どうしますか? 兄妹で8歳の男の子なんですが、日曜日の昼から8度6分熱があり、月曜日に8度まで下がり夜にまた8度6分まで上がり、…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。