被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夕方に少しダメなことをしたので怒ったというか 、注意をしたら子供に好きなのはお父さん、 お母さんは普通と言われて😳 また夜に早く寝ないから注意…
横なってる時に、急に ガクッとする目眩した事ないですか?( ; ; )
正産期に入ってあとは待つのみ!!👶🏻 と思っていた矢先、 このタイミングで 息子がアデノになり熱に下痢に嘔吐でカオス🤮 そんななか、わたしはきの…
皆さんならどちらのパートがいいと思いますか? 130万の扶養内です。 ①歯科医院パート(託児,受付) 週3/月、水、土 9:00〜18:00(実働7時間45分)…
【年子育児 限界】 タイトルにもある通り、学年は2学年差で年齢は1歳9ヶ月差の男の子兄弟を子育て中です。 上は現在1歳10ヶ月、下は0歳1ヶ月です。 …
男の子の名付け、「と」止めの名前は昔から多いですが、 最近はその中でも 「女子ネーム+と」が人気なんでしょうか? 可愛い印象になるからですかね…
薬を飲めない息子にイライラします。 元々ではなく、以前は飲めてたんです。1歳の頃なんかシロップを出すと喜ぶほどでした。 小学生になり錠剤も飲…
上の子、この春から一年生になったのですが 歯がまだ抜けてません グラグラもしてなくて💧 まだの方いてますか??
みなさんもうエアコンつけて寝てますか??いつも去年はどうしてたかな?と考えています。。
3人めの性別がわかり、男の子でした🐘💙 女、男、男の兄弟の方いますか?✨どんな感じになりますか?ひっそり家族全員女の子希望だったのですが、下が男…
4歳の息子が保育園の内科検診で心雑音って言われました。 その日のうちにかかりつけの小児科に行き 診てもらいました。変な音が1つあると言われ 大き…
蒸発線なのか… 線が見えるのはわたしだけでしょうか😭 生理予定日より4日前のフライング検査です。 最初は真っ白だったのですが少し時間がたって、…
何歳くらいの時が可愛いかったですか?
お子さんが話せるようになってから、話せる前までと比べて育児楽になりましたか? 2歳でまだ単語数個しか出ておらず(しかも本を見て言うだけで生活…
生後5ヶ月の息子がいます! 旦那は会社員、私は現在無職です。 私が住んでる地域が保育園激戦区なのもあり、途中入園で入るのは先になりそうなので、…
生後1ヶ月 混合の方 夜間の授乳 どのような感じでどのくらい寝てくれますか?😭 1人目は寝る前にミルクあげたら生後1ヶ月でも 4から6時間寝てくれ…
体質的にお酒が苦手な方飲み会などの時はどうされてますか?😰
下ネタです🙂↕️ 3〜4年前に何度かしたことがあるのですが 旦那さんにコスプレして欲しいと昨日言われました。 それは別に構わないのですが、 もう自…
どんだけ悩んでるんだってほど悩んでます。 教えてください。 ニキビに悩んで皮膚科に行ってます。 ノンコメド化粧水、美容液、ヘパリン塗ってケアし…
2人目全然できません。 かすりもしません。 なんなら生理日の5日前からいつも通りの鈍痛が始まり、 いつもと全く変わらないから、 希望も持たせても…
みなさんコロナっぽかったら受診しますか?またゾコーバなど薬飲みますか?
誰かご意見ください🙇♀️ 四月入園した娘が(3歳)寝かしつけの時に 「明日も保育園?行きたくない」 と、行ってきました。 何か嫌なことがあった? …
給付金についてどなたかわかる方教えて下さい。 娘が昨年度の11月と今年の1月に入院しました。 11月は2泊3日くらいで約1万円 1月は12日間くらいで約…
エアコンのない賃貸物件に住んでます。 去年はスポットクーラー+扇風機を使用しましたが、だいぶ暑くて辛かったです。。 窓のサイズが180cm以上ある…
ばらのいずみクリニックでBMI34だと転院させられますか? お恥ずかしながらBMIが34あります。 第一子のときは妊娠時27出産時31でした。 その際は転院…
3歳上の子への接し方について 生後4か月娘と3歳半娘を育てています。 3歳半娘が、イヤイヤ期から無茶ぶりが多く、下の子が生まれてからも無茶ぶりが…
本当におバカなやつの質問だと思ってください… 冷蔵庫のチルドルーム?って何入れるんですか?😭😭 いつも適当なものを入れてます… 優しい方教えてく…
自分の実家か、義両親にお金の援助をしてもらったことがある方いますか?? どんな理由で、どのくらい額、援助の方法を教えていただきたいです🙇♀️💦…
パンパース履いてるとおしっこのトイトレってあんまり進まないとかありますか?
みなさんのお子さんはご飯は大人しく食べますか?🥺 我が子はスープと果物は大好きですが、 それ以外はあんまり自分から食べなくて、 不機嫌になって…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…