※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

経産婦さんに質問です!産後、自分にご褒美というか癒しアイテムみたいな…

経産婦さんに質問です!

産後、自分にご褒美というか癒しアイテムみたいなのを準備したいなと思っているのですが、何があったら嬉しいですか?助かりますか?🌷

今考えているのは
目元あいているホットアイマスク
インスタントスープなど手軽に食べられるもの
です🤔💭

コメント

男の子4人のママ

うちは無印のバームクーヘンとインスタントカレーやスープをめちゃくちゃ買いました〜😂

みい

自分へのご褒美ではないんですが野菜をMOTTOというスープをお祝いでいただいて…チンするだけだしめちゃくちゃ美味しくてそのあと自分でも買い足しました🥹あと無印のカレーも大量にストックしてました🥹
自分のご飯作る余裕すらなかったのでご飯系はほんとに会って困らないと思います😭

はじめてのママリ🔰

入院中にということであれば、テンションが上がるかわいいクッキー缶を持って行きたかったなぁ…!!と今でも思います。(自分は緊急搬送からの出産になってしまい、何も用意できずでした…😭笑)