みなさん気にしますか?ローリーズファームの服が好きで、よく買います。…
みなさん気にしますか?
ローリーズファームの服が好きで、よく買います。
子供の園のお迎え時間にいつも会うママがいて、
そのママもローリーズファームの服をよく着ています。
私は平日週2日仕事が休みですが、仕事の日は制服を着ていています。
仕事が休みの日に、そのいつも会うママが着ていた服を私も着るのが気まずい感じで‥。
そのママは学年も違い、育休中らしく毎日私服なので好きな服を着ていると思うんですが、私が仕事の日に見てるのをわかってるなか、私もそれを着たらなんか思うのかなと気になってしまいます😅
- ママリ
コメント
ママリ
真似したと思われるんじゃないかとかそういうことですよね?
それなら私は気にせず好きな物を着ますが、特徴的な服ならお迎えで会った時に服が被る方が気まずいと思ってしまって着るのを避けるかもしれないです😂
無難な感じなら全然着ます。
はじめてのママリ
気にしないです!
でも見ちゃうのは分かります😂
子供から言われることもあります!「それ◯ちゃんママもこの間着てたよ」とか。
でも服の好み合うのって悪い気しないので私は気にしない派です🥹
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
服の好み同じなんだなと思えば気にならなくなりそうです👏- 26分前
はじめてのママリ🔰
私なら同じだー😆
って嬉しくなっちゃいますよ❣️
-
ママリ
相手もそう思っていたらいいなと思います😂🙏- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってくれると思いますよー❣️
仲良くなっちゃうやつですね🤭- 25分前
ママリ
なんだか真似したように思われそうな、あとはお迎えで服が被ったときの気まずさがありますよね😅
持っているのが割と特徴的(柄物だったり)なので、かぶると目立ちます😂