被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており…
運転免許取るのに時間かかった方いませんか? 今月から通い始めてます。 4回車に乗る練習してますが、既に2回は補習になってます。 これって下手で…
子供が昨日コンビニでウンチ+オシッコを漏らしてしまいました😭😭 その場で謝罪はしましたが、菓子折りや謝罪金等を持って行ったほうがいいでしょうか…
座位が不安定な時の転倒対策について。生後8ヶ月で1人で座れるようになったんですが、まだ不安定で後ろに倒れてしまうことがあります。あるあるだと…
転職考えています! ①車通勤可で時給1300円、車通勤手当は支給(いくらかは求人からは不明) ②電車通勤で時給1500円、交通費は別途支給 同じコールセ…
2歳8ヶ月まだたまにクレーン現象します。 それ以外は言葉もたぶん早い方だし、手先も器用でお箸も少しの時間なら持てたりするし、走れるし、気にな…
旦那居なくていいのにー。旦那の休み程無駄なものありませんよね🙄 ずっとゲーム。笑 自分ヘタクソのくせに相手のせい。笑 もう見ててダサくて恥ずか…
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく…
傷病手当について 2回目の受給なんですが、支給額が8万ほど下がり5万のみでした。 これだと生活ができません。 一回復帰して、また休職したんですが…
初歩的な質問すみません。 2月生まれの3歳年少です。保育料無料のはずなのに毎月15,000円ほど引き落とされます。給食費とか諸々で。皆さんこんなもん…
ベビーの爪、 コンビで磨いても磨いても顔傷ついてしまう… 磨きが全然機能しない 良い方法も特に… どうやるのがベストですか? ※爪切りは小さ…
旦那に育児を任せるのが不安です。 オムツ替えの仕方や寝かしつけ方、抱っこの仕方など 気になってしまい、全く安心してゆっくりできません。 任せた…
5w3dで胎嚢10.9mm確認できました!まだ心拍は確認できてないと思うので2週間後に健診予定ですが1週間後に友人が住んでる富山に旅行予定です。東京か…
義母の件。 デリカシーなくて、いつもとんでもなく失礼なことを言ってきて、悪気がない素振りをする義母。 昨年あまりに許せないことを言われ、そこ…
大人になってストレスなどで体に蕁麻疹が出来始めた方いますか?
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテス…
5歳が鼻水でてます 鼻水って止めるのは時間が解決しかないでしたっけ? 小児科でもらう薬飲んでもすっとは止まらず いつのまにか治るって感じです。 …
性別がまだ分からないです🥹 20wの写真なんですが お腹の出方的にどちらだと思いますか?👶 さすがにこの頃のお腹の出方じゃわからないですかね🥲 自…
ショートボブなら結婚式参列する時、特にヘアアクセなど付けなくてもいいですかね😱
・もう体も限界だし3000g超えてるらしいし、早く産みたい!という気持ち ・産まれたらおそらく人生最後の妊婦生活が終わってしまうし痛いけど愛おし…
子ども食堂を自慢してくる友達になんと返信したらいいでしょうか? 友達が子ども3人いて週末は子ども食堂に行っているみたいです。 「子どもは無料…
末っ子(年少)が小学生になったら働けたらと思い、今色々勉強したりを頑張っております。 先日、登録販売者試験を受けました。薬の知識も深めたいし、…
離乳食のタイミング難しすぎませんか??? 5ヶ月の娘なんですが、ミルクの飲むタイミングもバラバラで、離乳食をあげ始めるタイミングが上手く掴め…
退職希望の連絡をしたいんですがなんて言ったらいいでしょうか??語彙力もなくビジネスマナーもよく分からない世間知らずな私です… 今育休中で本来…
金曜日朝から血の気が引く感じがしてて 妊婦健診のときに倒れてしまいました。 血圧は健診に行くたびに下がっていて 上が70下が40でした。 2週間前…
結婚式での演出について、皆さんならどう感じますか? 知人が参加した結婚式での出来事です。 新郎は男三兄弟で、2人の兄弟はすでに結婚しています…
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まい…
娘の幼稚園の用務員さんが亡くなられまして、お葬式が月曜日にあります。 用務員さんと言ってもほぼ先生のように、年少で入園したての頃はクラスにお…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのです…
ぬいぐるみについて 似たような質問すみません💦 家に大量のぬいぐるみがあります。 湿気の多い部屋の押し入れにずっと飾ってあるので ダニやカビ、…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?