被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急コメントいただきたいです😭😭😭 もうすぐ1歳半の子にこのカレールーで作ったカレー薄めて食べさせてもいいと思いますか?
批判とか手遅れとかのコメントは不要です✋ 日々ワンオペでYouTubeに頼ってしまう時間が多いのですが 中毒っぽくなってきて 切ると癇癪起こす事が度…
出かけてて疲れてるのはみんな一緒 私はすぐ洗い物、そしてご飯つくる 旦那は子供見てるとかいって少しも手伝ってくれない そしたら普通に寝てる 私…
小学生が平日に家族の都合でお休みする時は どのくらい前に先生に知らせたらいいですか? gw休みが取れず一週遅れて土日月(月は平日)の三連休取れた…
2歳男の子他の子と違う 人見知りが凄いです、公園でも色んな子が遊んでると他の子みたいに我先にとはならず、周りを見て人が居ないところで遊びだし…
吐き出す場所がないので、書かせてください😥 流産後の夫の反応について 先日、自然流産しました。6wくらいだったと思います。 前日夜に腹痛と大量出…
出産後、友人や職場の人に赤ちゃんを会わせる時期について、みなさんはどのくらいのタイミングにされていますか? 現在は里帰り中で、平日は両親と…
下の子が1歳の誕生日の時の上の子の様子を教えてください。 下の子に1歳のお誕生日プレゼントを用意予定です。 上の子用には何か用意しましたか? …
前に留守の時にピンポンされるのが続いて、今日は車も置いて出かけてたのに2回もピンポン来てて、2回ともインターフォンに誰も映ってなくて。 イタズ…
アンパンマンの服や靴は何歳くらいまでが許容範囲ですかね? 4月から年少組になります。この上履きが14cmからで履ける大きさになったので買おうか迷…
もうすぐ5歳の娘ADHD傾向があります。 まず長いアニメ途中まで見てられません。 ただ、工作などは大丈夫なのようです。 前見て歩かず怪我過多。 と…
皆さん、自分の給料は月いくら貰わないとムリ!って思いますか??
旦那がきもすぎるー!!!!! 元々顔がタイプで結婚してないし 優しいから結婚しただけー!!! 同じような方いますか?笑 そんなに好きでもない…
24日に妊娠確認の病院に行くのですが、 23日の仕事どうしよう。。 仕事的に私の職場は重たいものをたくさん持つ仕事をしています。 安定期に入ってから…
年末くらいにしていた楽天カード2枚目をVISAで作るとポイントがもらえるキャンペーンでカードを作りました! そろそろポイントが入るかな?と思って…
初めてピューロランドに行きます。 わからないので教えていただきたいです。 サンリオホームページから買う事前予約と、 ローチケの前売りパスポー…
最近AIとかすごいですよね… 皆さんはこれからの世の中で、何が大事になると思いますか? 今までの社会では学歴? 大卒になってホワイトカラーに勤…
在宅ワークの方(旦那さんでもご自身でも) どんなお仕事してるのでしょうか?
夫婦+子供2人(4歳半、1歳半)似てる家族構成の方 米1週間どのぐらい食べてますか? 最近5キロ買うと1週間でなくなるのですが食べすぎでしょうか?
リセールを考えてるのにいつも母親に台無しにされます… 私の心が狭いでしょうか😭 どれだけ高いものを買っても 売ろうとすると 〇〇(私の弟)が使…
建設国保に詳しい方いたら教えて頂きたいです。 私の旦那が仕事辞めるのに、職探ししてて 簡潔に話すと 私の友達の旦那さんが、建設業の社長さんで …
わかる方いたら教えてください💦4月から職場復帰が決まっていますが、第二子妊娠で自宅安静の指示があった場合は保育園利用できなくなりますか? 次の…
くもんっていつまで続けるか迷うし悩む
サイベックスのリベルを買うか悩んでます 今AB型を使っているのですが大きいのが少し不便かな?と思っています B型ベビーカーおすすめでしょうか? …
無痛分娩についてどう思いますか? 8.6歳の姉妹がいての3人目なので、計画無痛の方がスムーズかなと思ったり... 体験談、聞いた話、こう思う!とか…
6w2dです。 この2日くらい体調が悪くご飯が食べれません。 空腹時が気持ち悪く簡単に食べれるビスケットとか お菓子を一口食べて後は1日中寝てます…
旦那用のがっつりついだ生姜焼き丼をキッチンで落としてしまった。具材は床に、ご飯とわずかな具材がどんぶりに。 思わず叫んでしまったので、息子…
歯列矯正について質問です。 第二子も四年以内にはと考えてますが歯列矯正を 始めてしまいたいです。年齢も若くないし、 早く綺麗にしたくて💧 マウ…
完母で哺乳瓶拒否の場合、1歳で離乳食をそんな食べられなければ入園て難しいですか?? ミルクをコップのみできればいいですか?? 保育園入園はまだ…
4歳の子が昨日から発熱してお昼過ぎに37.7℃、19時には39.2℃まで上がりました。発熱した時は実家にいたので私の両親が救急に連れて行ったほうがいいの…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…