被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結婚して子どももいて幸せなのに、昔好きだった人を忘れられない人いませんか?🥹💧
家を建てる予定です。 ローンの事前審査を1社して結果が出てから、車のローンを申請中との事をホームメーカーの営業の方に伝えると借入額がだいぶ変…
サービス業で、取れる資格って例えば何がありますか?? 赤ちゃんがいても取れる資格とかが嬉しいです
迎えに行かなかった私は冷たいだろうか😂 今日、旦那が子供たち連れて義母の友達の家に遊びにに行きました。つい数分前なんですが、電車で帰ってきて…
明日マンションの駐車場の抽選です 子供2人連れて行くのしんどいです 夫が行く予定でしたが急遽用事が入り、 上の子は義実家と思いましたが急遽義…
保育園に通う2歳児ままです 園で使用したオムツは園で処分してくれるのですが 何枚使ったかわからないんですよね。 毎日カゴに追加はするのですが …
B型ベビーカーについて 来月で生後6か月になります。 今までは使える期間も短いし、親戚からもらったベビーカーを使ってましたが買い替えようと思っ…
子どもの歯列矯正されている方おられませんか?😣 なんの矯正されているのか、上手くいっているか、歯医者へは何軒くらい矯正の相談に行ったのか教え…
もうしんどい わからない 家庭崩壊 娘の友人が常識もくそもない 娘と切らなきゃならなくなっちゃう
ストレスで湿疹できた方いますか?どんな湿疹ですか?
もうしんどすぎる。もう限界。 今下の子が1歳半なんですが、旦那は自営業です。5年前からしてますが始めは手伝おうとしましたがパワハラがすごくてこ…
回答していただいた方すみません。 補足するつもりが先程の質問を削除してしまいました😭 もうすぐ一歳半の娘についてです。 〇〇持ってきて がまだ…
2歳男の子 遊具も何もない芝生で2時間くらい遊ぶんですけどこれって皆んなそんなもんなんですか?笑 ボールとかジャポン玉とか持って行ってるわけじ…
子供にお箸の正しい持ち方を教えたいのですが、どんな方法が良いでしょうか💦 入学してからちょこちょこ教えてはいるのですが、全然上達しません😭 …
2人目妊活、夜の話です。 2人目を考えていますが、旦那とは息子を妊娠したとき以来約2年していませんでした。 先日息子が寝た後、2人でお酒を飲んで…
月5万以上の副収入を得てる方、何をされてますか? 投資や家賃収入のように元手のかかるものではなく、勉強が必要だとしても現実的に始めやすいもの…
2歳になったばかりの娘、先ほど下痢をしその後2回嘔吐しました🥲 熱はありません!機嫌は...もちろん良くはないですが私が抱っこしていれば落ち着いて…
来週、親戚が遊びに来るのですがどこに連れて行くか迷ってます! 名古屋住みですが転勤族で観光に関してあまり詳しくありません💦 前回、春に来た時は…
前回授乳から3時間前後で ぐずってる声が聞こえたらギャン泣きする前に授乳しちゃっていい? それとも泣くまで待って、数分泣いてから対応? マンシ…
労働環境?人員配置?に詳しい方、教えてください。 看護師として働いていて10対1で病床数は46床。 勤務形態は日勤(4人)、準夜勤(3人)、深夜勤…
保育園を預ける日数について質問です! 四月から復職するんですが、もともと週5勤務のところを曜日固定で週4勤務に変更する予定です。 空いた曜日は…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘。おっぱいを触るくせが抜けません。 卒乳は手足口になった時に、口が痛くて母乳が飲めなくなったのを期に10ヶ月頃にして…
胚移植後、陽性判定出た方で早くから症状あった方、BT何日目からどんな症状でしたか?フライングするつもりはないのでいつから陽性反応でたかのコメ…
軟飯のあげ方について教えてください 現在10ヶ月で今日から軟飯に変えたのですが、どうも食べづらいのか今日オエっと喉に詰まらせて吐き戻ししてしま…
北総線の新鎌ヶ谷(鎌ヶ谷市)と東松戸(松戸市)にお住まいの方、いらっしゃいますか? 今現在この2つの駅が引越し先の候補で、どちらがいいか悩んで…
自分ちが住んでる家の前を明らかに減速したり止まったりしてバイクでわざとふかすような行為されたらみなさんだったらどうしますか?🙌🏽
私の言い方がキツすぎてイライラするみたいです。 我慢してるってかなりイラついた様子で言われました。 私が咄嗟に言う言葉がキツすぎると物にあた…
夫からの誕生日プレゼントなんにも無かった方いますか? 悲しすぎます😭 愛情をプレゼントいつもしてるからとかって、、 全く持って愛情ももらってな…
保育園のヨコミネ式について📛 1歳児クラスから入園して現在ゆる脳トレ、次の2歳児クラスからヨコミネ式の体操や勉強?が始まります。 ヨコミネ式を…
世帯収入600万予定(今は育休中で500くらいです)今から中古住宅リノベーション予定ですが思ったより高くなって辛いです😭😭 最初800万くらいでいける…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣