被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫は家でずっとゲームしているので、いつも私が家事をしながら相手をする感じです。 子供が近くに来てもずっとスマホ ゲームするなとは思いません …
熱性痙攣ってかなりの遺伝ありますか?? 旦那が赤ちゃんの時はなく小学生ぐらいの時に1分程度を3回してたみたいで本人も覚えてるみたいです。 やっ…
流産手術後初めての生理が来ました。 来たのはいいのですが、大体いつも7日目には終わっていたのですが、 今、10日目で日々少しずつですが、まだ出血…
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最…
昨日の13時にマンジャロ2.5mlを1本打ちました。 全く効かず、普通にお腹空くしご飯も普通に食べてるんですがいつから食欲なくなるのでしょうか?🤨 …
4歳クラス5歳児に 「ママどっかいって!」と言われて じゃあわかった、といって 夫と子どもたち残して昼飯前に(これから作るつもりだった) 家を出る…
モバイルバッテリー家に何個ありますか?
一番下の子が小学生で、ご自身が専業主婦のかた、 普段喋れる相手は誰がいますか?🤔 よく疎遠になるって聞きますがママ友とかいますか?
幼稚園の紹介動画に 園児の顔が普通に出てるのですが… 1学期の様子、遠足など、 幼稚園での出来事が 誰でも見られる幼稚園のHPに載っており、 リン…
ストレートのヘアアイロンするとき、髪に何をつけてますか? おすすめの商品名を教えてください。 セットを保つ為ではなく、熱から髪を守るものが知…
急な泊まり旅行 旦那が前日の夜に急遽明日から泊まりで奈良に旅行に行きたいと言い出しました。来月は旦那が勝手に予約した旅費だけで20万程かかる…
旦那の愚痴です。くだらないです。笑 こういうことありますか? いまマック食べてて、先に食べ終わった旦那が ハッピーセットのおもちゃ開けて「ピ…
期待せず入ったら全然あった❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラ…
ドラムの洗濯機は乾燥機を使いたい人が 使うものですよね? 乾燥機使わない人は縦型ですか? 乾燥機って電気代すごくかかりますよね?
妊娠検査薬でます。 これって妊娠してますか?
子供の名前に同じ漢字を使うのはどう思いますか? 「〇〇た」とか「〇〇ま」とか 同じ語尾とかならよくいますが 同じ漢字ってあまりよくないですかね…
彼氏が元カノの影響でサッカーにどハマりして 今も毎日サッカーの話ばかりです😢 元カノの影響っていうのがなんか、、 みなさんなら気にならないです…
バイバイやパチパチ、指差しなどって教えていくことで覚えるんですか? どうやったら出来るようになりますか? 8ヶ月半でまだ何も出来ず心配です…
旦那さんが休みの日に働いてる方は 家族全員が揃うお休みはないのですか?
昨日、小1の娘が下校時刻から1時間経っても帰って来ず通学路まで見に行きました。道の途中で見つけた途端泣き出して「学童ない日は迎えに来て」と訴…
体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 …
2歳の娘の食事についてです。 食事の際、椅子に座ってご飯を食べるのですがすぐに席をたとうとします。 少し食べたら遊んでまた食べにくるのが許され…
いちいち、気持ち悪い?どうしたらいい?って聞かれるのめちゃくちゃストレスなんだけど同じ方いらっしゃらないですかね😢 悪阻中なんだから気持ち悪…
至急教えていただきたいです! 最近バースデイ行った方長靴種類ありましたか? 20センチくらいで買う予定です ちなみにディズニーものとかありました…
義両親からのグループLINEについて 義母)今日晩御飯食べにこないかとのこと。 旦那)仕事あるので早く終わればいくとのこと。 義父)OO(私の息子)だけ…
3人子供がいて、共働き(夫年収600万、私扶養内)だけど生活が苦しいです。 子供は2歳、4歳、7歳です。 おそらく4歳と7歳の子はなんらかの発達障害(…
赤ちゃんの足のサイズについて。 10ヵ月の女の子ですが、調べると平均11~13と出て来ます。うちの子は9.5しかありませんでした。 5ヵ月の頃は10と記録…
娘が結構毛深いです。 本人もお友だちもまだ気にしてないようですが 何歳くらいから気にしますか? 小学生くらいになったら周りから何か言われたりし…
どこからが虐待になりますか? 2歳7ヶ月、7ヶ月の子供がいます。 主人が下の子(男)に手を上げることで 悩んでいます。 下の子はとにかくよく泣く…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…