被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
9月1日に転職予定です。 一昨日、妊娠3ヶ月だと、わかりました。 もう、どうして良いか…
レイコップ布団クリーナー使ってる方 教えて下さい!!! 布団干さなくてもレイコップだけで いけますか? 今、週1で干してるんですが 4人分干すの…
SNSで義母との関わり方について調べてたところを夫に見られました、、 安いもの(だめになりやすい、毛玉になりやすいもの)を多くもらうので、どう…
正社員で10年働いてて 2回育休産休とって仕事復帰してまだ5ヶ月くらい 時短で9-15時半です 手取り17万くらい この会社で働いておくべき?? 疲れたな…
小学生のお子さんが見える方、お仕事バリバリしたいか、時間的なゆとりも持ちたいかどちら派ですか? 土日祝パートを選ぶ 土祝出勤、平日➕日曜日休…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてし…
1歳8ヶ月でおっぱい大好き娘です。 もう少しあげてもいいとは思っているのですが、頻度&時間が長すぎて少ししんどくなってきました… 歯ブラシも渡…
10年引きこもりだった人にすすめる、働き始め方ありますか? パート、契約社員、派遣…週1から、○時間から…など。
鈴鹿サーキットの3歳誕生日のチケが よくわからない 日により金額違う? 親は半額じゃないの?半額ので出ない
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の…
週4、6時間勤務完全在宅正社員で総支給13万は低すぎるでしょうか? やっている内容 ・伝票作成 ・請求書作成 ・入出金管理 ・クライアントの対応 ・…
20代後半のママさん、水着はどんなの着てますか??? 子どもが産まれて4年、私自身一度も水着を着ることがなかったのですが、今度着る機会があり…
慣らし保育中って実際ランチ行ったり買い物行ったりできる時間あるんでしょうか? 結構呼び出しありますか? 電車で片道20〜30分のお出かけとかはや…
プロ野球の面白さは全然わからんけど高校野球はいまいちルール分かってなくても見てしまうわ 有明勝ってほしい😭
実の娘さんと性格が真反対、合わないと思うママさんいらっしゃいますか? 実のお母様と相性が悪い、性格が合わないなどもありましたら教えていただき…
もうすぐ臨月です イライラやストレス、不安定で泣き喚いたり強い口調になったり、全然笑えていません。ベッドでうずくまっています。 赤ちゃんに…
皆さんなら この線は陽性になりますか? 初人工授精で 高温期10日目です。
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小…
ラヴ上等2見ている方いらっしゃいますか??私はたいちゃん推しです💓
13w6d初マタです。夕方から夜にかけて低血糖のような身体のだるさ、手足のなんとなくだるい感じがでることありますか?空腹になりかけて低血糖になっ…
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月…
年長さんってどこまでお勉強系は理解していればいいのでしょうか? 大きいの反対は小さい、とかそういうのはまだわかってないみたいで大丈夫だろうか…
辻ちゃん夫婦、つい最近まで大喧嘩してたってはなしで 「プライベート曝け出しすぎ」とか「思春期のお子さんかわいそう」とかいろいろ言われている。…
8月生まれで保育園に入れる場合、現在は0歳クラス4月で申し込むのが一般的なのでしょうか?? 10年前は育休の延長が最大1年半までで、8月生まれの子…
来月3歳になる娘なんですが とにかくよく泣きます。大人しくしてたと思ったら急に唸って泣き始めたり毎日それです 普段は何か言ったり喋ったりします…
2歳5ヶ月の子に生の長芋の千切りをあげてしまいました…なんとなく調べたら火を通してと書いてあり心配です…知らなかったです😭 大丈夫ですかね…トロロ…
質問に答えるばかりで相手の情報をほとんど知らず、自分ばかり知られます…😂 同じ保育園に通わせてるママと話す時、コミュ障な故に自分から話すこと…
数日前から、おしっこでオムツを変える度にうんちが少量付くようになり、肛門周りが赤くなってしまいました😭 多分おならした時に出てるのかなと思い…
2歳になったばかりの息子についてです🥲 少し前までは、手を繋いで歩くor抱っこをせがむ 感じだったので比較的買い物も大丈夫だったのですが、 もう…
もうイヤだー😭 旦那のチン毛!すね毛!どれかわからないけど縮れ毛! あっちこっちモサモサ落として トイレにいっぱいある!洗面所にも!! 誰が掃除…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…