被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
臨月もしくわ産休まで車の運転してました!って方どれぐらいいらっしゃいますか?? 通勤もなんですが仕事でもほとんど運転してることが多くて
幼稚園に預けてる間に 温泉とかそういう施設いくことありますか? 呼び出されたらすぐ反応できないから やめたほうがいいですよね、、
コップ飲み ストローについて🙇 現在7ヶ月です。 コップ飲み、ストロー飲みの練習ができて飲めるようになってからも長く使えるコップとストローマグ…
子どもがわたしを名前で呼びます。(笑) ここ最近ずっと4歳の長男がわたしを 「〇〇ちゃん」と名前で呼んできます。 最初はふざけてるだけでそのうち…
質問です🙋♀️ ご飯の時、テレビってつけてますか??
離婚の際、モラハラや浮気認めた発言の録音が実際役に立った方いますか?
車の暖房 顔に当たると 気持ち悪くなる人いませんか、? 冬は絶対足元から暖房出してるけど (足が冷え性なのもある) 旦那と一緒の時は 超絶寒がり…
お風呂に入るタイミングに悩んでます。 生後2ヶ月になったばかりの子を育ててます。 大人と一緒にお風呂に入るようになったのですが、入るタイミン…
【小児科選び】 みなさんは小児科を選ぶ際に何を重視して選んでますか🫤 近くにいい小児科がなくて困る😅
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、…
最終生理から数えると4週5日 最終行為から2週間 生理予定日から+3日 もし妊娠していたとして、症状が出るのは早すぎですよね? ご飯後からずっとな…
今日は私が仕事だったので、夫が子供2人を見てくれてました。お昼は公園に行きお昼はマックに行ったみたいです。 帰ると夜ご飯を作ってくれてました…
都内のお出かけについて質問です 来月1歳3ヶ月になる息子を連れて、友達に会いに群馬から都内に行こうと思ってます。 息子はまだ伝い歩きしかできま…
現在切迫で入院中。 順調に入院生活した場合37週0日で病院から30分以内のホテルに1泊旅行はありですか?(旅行といえる距離でもないですが、ホテルに…
旦那の先輩の奥様に出産祝いを渡すかどうかについて 第一子が同級生ということから、ときどき家や支援センターで遊ぶようになった旦那の会社の先輩…
1歳の子供がいるのですが、夫から毎月家賃以外決まった生活費を貰ってないのはおかしいでしょうか?💦 (言えば言った分絶対くれるのですが言わない…
名古屋市在住の方教えてください! 11月の三連休で、2歳児を連れて旅行に行く予定です。 おすすめスポットはありますか? 午後2〜3時頃に到着して楽…
ディナゲストの不正出血について 異所性子宮内膜症の疑いで、ディナゲストを飲み始めました。(ピルを飲んでいたからかもしれませんが、血液検査もな…
子供の変な咳がずっと続いています。 小学三年の子ですが、2年ほど前からたまに変な咳が出ます。 家でも学校でも遊びに外出しても出ます。 老人の方…
これはなんなんでしょーか? 痒いみたいです
17週のエコーですが男の子でしょうか? 主治医からは🐘ついてそうだけど確定ではないと言われてます。素人目で見ても明らかに突起がありますが、女の…
GALAXYS25を2年で返すか一括で購入して4年くらい使用するのはどちらがお得ですか? 本体は13万くらいです
妊娠後期の下痢ってお腹痛くなりますよね? なんか、陣痛と似てますか?
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で…
日中は主婦をしていて、子どもが寝た後、または寝かしつけは家族にお願いして夜のみ働きに出ているママさん教えてください! ①なんの仕事をしていま…
来週子供の学校の授業でボックスを作るみたいです。 その中に「飾り用の色紙」と書いてるのですが 色紙って、寄せ書きするあの色紙ですかね? それと…
パンどろぼうの絵本買った! 1500円高いな🤣 絵本は1000円以下であってほしい🥹
夫が離婚に向けて弁護士を立てたとのことですが、 まだ書類が届きません。 いつ頃書類が届くのかを相手の弁護士に 電話して聞いてもいいと思います…
誰か…やる気をください。 パート2日目です。明日で3日目。 ちょっと辞めたくなってます…でも続けたい気持ちもあります。 仕事内容は、一歩も動か…
スタジオでお食い初め、お宮参りの撮影を午前中にして、午後から神社にお宮参りに行ったらハードスケジュールかな?💦ベビ疲れそうな気がするんだけど…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…