コメント
はじめてのママリ🔰
ありますねー!
低学年のような、喧嘩!ごめんね!次の日仲直り!のアッサリした感じではないです💦
うちの子が被害にあったものもあれば、クラス内で他のママさんから聞いたものもありますが、仲間はずれ、LINEやってる子はそれのトラブルなどかなり聞きます💦
はじめてのママリ🔰
5年女子ですが、幸い我が子は今のところトラブルはないです。
ただクラス内でスマホトラブルがあると先生から聞きました。
はじめてのママリ🔰
ありますねー!
低学年のような、喧嘩!ごめんね!次の日仲直り!のアッサリした感じではないです💦
うちの子が被害にあったものもあれば、クラス内で他のママさんから聞いたものもありますが、仲間はずれ、LINEやってる子はそれのトラブルなどかなり聞きます💦
はじめてのママリ🔰
5年女子ですが、幸い我が子は今のところトラブルはないです。
ただクラス内でスマホトラブルがあると先生から聞きました。
「女の子」に関する質問
年長女の子です。 先日保育園の出来事です。 並んでる時に抜かされて、でもそれを言ってもわかってもらえないやめてもらえないからつねってしまったと。 来年から小学生だし、友達関係も少し不安です。 年長の女の子で…
ふと、、こどもがお友達からもらったお手紙 『今度公園で一緒に遊ぼうね』(親が代筆してる)は お返事を書いて、 予定あわせたほうがいいものですか?😅笑 よく、お手紙や折り紙をくれる女の子がいます たまに、お返しに折…
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、教えられる範囲で教えて下さい💦