子供のお弁当で朝からからあげを揚げてました。旦那はおいしいとつまみ…
子供のお弁当で朝からからあげを揚げてました。旦那はおいしいとつまみ食いしてましたがその後業務スーパーのからあげ食べたいと言いました。私からしたらからあげ作ってる人の前でその発言はなくない?と思ったのですがみなさんどう思いますか?
元々はお弁当にずっと業務スーパーの冷凍の唐揚げいれてましたが冷凍ばっかだなと思って今回朝からからあげ揚げました。旦那の言い分的には朝から揚げるより冷凍の方がいいと思って言ったって言ってますがそれならもっと他に言い方ありますよね?しかもからあげ揚げてたせいで時間なかったとかもないし。食べた後にその発言するのもだし子供のためを思って朝から揚げ物しようと思った私の気持ちも考えずによくそんな事が言えるなと。
旦那はその発言したことに私が傷ついてるともしらずずっと言い訳してきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なら食うな、買ってこい。
で終わりです。そして旦那分の唐揚げは一生作らないです。
テメーの為に作ったわけじゃねーって言ってやります。
こうまま
デカい長男だと思えという金言がありますので
「人のためを思って努力中の人の前で言うことでは無いよ。少なくとも揚げたてを食べさせたいと言う気持ちは汲み取ってあげないといけないよ。次から気をつけるんだよ」
で済ませます🙂↔️
次やらなければ良い
コメント