※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
家族・旦那

旦那の運転に腹が立ちます。何回言ってもスマホ片手に運転。実際スマホ…

旦那の運転に腹が立ちます。

何回言ってもスマホ片手に運転。
実際スマホ見てるせいで信号に気づかず急ブレーキや後ろからクラクション鳴らされたことも何度もあります。
ひとりで乗ってるならまだしも私や子供たちが載ってる時や私の親や祖母、義母がいる時でさえです。

基本的にYouTube見てるんですけど運転中に注意すると今見てなかったやろ!流してるだけとか運転終わってから注意すると見てなくても急ブレーキとかあるやろと。

正直いつか本当に事故になりそうで一緒に乗るのが怖いです。
けど車は1台しかないし今妊娠後期なので私が毎回運転するのもしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に相談されてみては?

ママリ

あぶない!!!
私は単純に旦那が運転下手でいつも運転してますが、そんな感じだったら見れないようにひたすら電話かけるかも、、、笑

ままり

免許返納して欲しいですね
もう警察に電話してみます
出費は痛いですが、処分されないと分からないんじゃないですかね😂

よそのご主人に申し訳ないですけど…
事故にあってからでは遅いですから…

はじめてのママリ🔰

通報したらどうですか?
注意しても止めない、事故になりそうで怖い。と行ったら駆けつけてくれますよ。
警察にお灸をすえてもらいましょう😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に車に乗っている時にです。
    110番するよ!って言ったらやめると思いますよ。それでもやめなければ本当にしたらいいかと。

• 19分前
はじめてのママリ🔰

白バイに捕まれば、改めると思います💦