※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスツリー、ハーフツリーと悩んでいるのですが実際使っている方…

クリスマスツリー、ハーフツリーと悩んでいるのですが実際使っている方いらっしゃいますか??
使用感、見栄えどうでしょうか?👀🎄

コメント

🍎

アルザスのクリスマスツリー飾ってます!!
ハーフツリーも悩んだのですが、ツリーの下にプレゼントを置きたいタイプなので全面クリスマスツリーにしました!😊✨

アルザス一生物だと思って使ってます✨🎄

• 🍎

🍎

可愛いですよね🥹葉も全然抜けないし最高です✨うちは賃貸で天井低いので150にしました!それでも圧巻です✨✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べました🔍⸒⸒とても可愛いです🥺
    サイズはいくつにしましたか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎄イメージが湧きました🥹✨✨葉も落ちないのは良いですね!聞けて良かったです🫶

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

普通のクリスマスツリーをニトリグループのデコホームで買いました👍👍
普通にいいですよ👍
オーナメント着いてるけど物足りない気がしてセリアとかダイソーで色々かってめちゃくちゃつけてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150くらいのにしたと思いますよ🙆‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリも良いですよね🥺
    サイズはいくつにしましたか??
    オーナメント集めたくなるの分かります💕可愛いのたくさんありますよね!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️イメージ湧きました☺️✨✨今年ツリー置きたいと思います🎶

• 7時間前