被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
副鼻腔炎ってこんなにしんどいんですか? 熱が出ても多分1日くらいだねと 言われましたが… 扁桃腺腫れてきてるし体だるいし 咳止まらないし… 副鼻腔…
排卵検査薬です! この濃さはどのくらい続きますか…?もう検査薬がなくなり 陰性が確認できない状態です😓 ちなみに出来れば女の子希望で、一昨日にタ…
ネイルについてです૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა 自宅サロンで長さだし込で5000円でパーツ付け放題なら安いですかね🤔 ネイルの資格は2級持ってます🙆♀️ その代…
皆さんファーストトイは何を購入されましたか? 実家に私が産まれた時からあるミッフィーちゃんのぬいぐるみがあるのですが、本当に綺麗に保管され…
産後旦那がご飯作ってくれるけど美味しくない。 ご飯の時間が苦痛すぎて辛い。
Snow Manのライブに行きたいけど またファンクラブ入るタイミングがずれて 今年も諦めました😭😭💦 ファンクラブでさえライブにいくのは厳しいことだと…
母乳だったらいつまでも続けて良くて、ミルクだったら1歳過ぎたら断乳ですか? 1歳2ヶ月の子がいますがミルク大好きで、そんなにやめないといけな…
ちょっとの衝撃でも鼻血が出ます🥹 2歳の娘が鼻水がたれてるときはコケたりぶつけたら鼻血が出ます。1.2分で止まるのですが心配です。 明日耳鼻科受…
子育てしていて、どうしても怒りが抑えられないしもう手が出そう!ってくらいの時はどのように抑えていますか? 3歳半の息子が今何を言ってもダメで…
最近、発熱だけが続いてコロナやインフルエンザではない、、という症状流行っていますか??💦 知り合いの子供さんも3人くらい同じような症状の子が…
家を建てる際自分の実家の近くに建てた方がいいのでしょうか⁇😓
離婚の相談で弁護士にお願いするのに費用ってどのくらいかかりますか??
3年生の社会でお家の人に質問してみよう。と言う宿題 なぜスーパーに買い物に行くのですか? なんですが、社会科の学習ノートみたいな物のページの…
トイトレっていつから始めましたか??
ママ友に娘の誕生日プレゼントにアクアビーズをもらいました! お返しにアクアビーズでキーホルダーを作ってあげたい!と言っていたので、今日作っ…
旦那の会社の先輩の奥さんとの関係について 出産祝いを渡すかどうか 第一子が同級生ということもあり、ときどき家や支援センターで遊ぶ仲になった旦…
出産手当金、皆さんいつ頃入りましたか? その後の育休手当はいつ頃入りましたか? またいくらくらい入りましたか? 8/25に出産しまして、既に会…
つわり、後鼻漏がキツすぎます。 後鼻漏からの痰のせいで何度もえずいてます。 この後鼻漏さえなければだいぶマシなんですが、これって薬でどうにか…
3歳まで自宅保育の方へ。 3歳まで自宅保育した方にお聞きしたいです。 幼稚園に行き出して、他の保育園上がりの子達と、成長や発達などで大きな差を…
専業主婦の方! 毎月旦那さんからいくら貰っていますか?✨ 自分の欲しいものなどはどうしていますか?
うつ状態です。 一時期よくなったのに、ここ2日間1日中寝ているし、仕事のこと考えなきゃいけないのに何にとも向き合いたくないです。 甘えですか…
変な質問なんですが、切迫早産でもないし、 破水もしてないし、子宮口も開いてないけど、 突然陣痛が来るってぱたーんってありますか? よく、子宮…
妊娠8週目です。 便秘がすごくて既に3,4ヶ月並みのお腹の膨らみで恥ずかしいくらいです… 薬飲めない?ので運動したりバナナ🍌食べたりしてますが、な…
夫に響く言葉ありませんか。。 日頃完全ワンオペで、夫はいつも仕事で不在なのですが、もうすぐ2人目が産まれます。 産後退院して初めての土日に一…
息子が熱を出してしまい、一日中家にいます。 ずっとアンパンマン見せてしまっていますが、大丈夫でしょうか、、
めんどくさい義母について。 今日久しぶりに義実家に行ってすぐ帰ってきて、さっき明日用事あるから来てってと旦那に言われました。 私への愚痴とか…
腰痛が酷くて骨盤ベルトを着けていたんですが、お腹の子が嫌なのかよく蹴るようになったのとお腹周りがきつくて着けなくなりました💧 なにかいい対処…
保育園ってママさん同士繋がったり仲良くなったり ありますか?園によりますか?
子どもが幼稚園行ってる間はメンタルに余裕があり 2人目妊活まで考えてました。 でも最近風邪を引き、幼稚園を数日休み 看病?とまではいきませんが…
🎃ハロウィンパーティの衣装、もう決まりましたか? そろそろあちこちでハロウィンパーティが開かれる時期ですね。我が家は2歳半の息子が初めて参加す…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…