被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳3ヶ月もううんざりです。言葉通じないのに意思はあるのがストレスすぎて。いつぐらいに楽になりますか?あくまで比較してなので、楽になることは…
性別聞かずに出産をしようと思ってる、もしくはしたよ! という方! エコーの時どうしてますか?😆 わたしは聞かずにうもうと思ってるけど エコーにな…
1人目はピルやめて1回も生理来ずに妊娠、 2人目は避妊せず1回の行為で妊娠🤰 妊娠しやすい体質なんだろうなと思うんですが 同じような方いますか? …
カサンドラ症候群について、 私自身がADHD で旦那さんがたぶん?カサンドラ症候群になりかけ?もしくはなってしまいました。 そんな方いますか? …
何か解決策ありませんか🤣 7時にご飯を食べて昼休憩が12時 めちゃくちゃお腹が鳴って恥ずかしいです😂 職場は何か食べられる雰囲気もなく…
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児…
排卵日3〜4日前で授かった方いますか?🥺 今回16〜17にかけてタイミング取りましたが、 恐らく今日明日明後日くらいに排卵かなー?と 思っています。…
職場に挨拶行く際の出産内祝い 来月赤ちゃんを連れて職場に挨拶に行こうと思っています。 (職場は育休中の人が赤ちゃんを連れて挨拶に行くのが慣習…
今サーティワン食べていて気になったのですが みなさん何頼みます? 私はストロベリーチーズケーキかオレオが多いです!
旦那が仕事頑張ってくれてるのはありがたいのですが、臭すぎる。 ゴミ回収のパッカー乗ってるんだから、毎日お風呂入ってくれ!今日、臭すぎて嘔吐し…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子…
晩御飯担当の旦那が作る子供の晩御飯です。(写ってないですが、これに加えてナスと大根と豚の味噌汁あります) もう少し手の込んだ料理を作ってほしい…
1日のスケジュールや家事をいつされてるか教えてほしいです😥 2歳の息子を保育園に通わせながら、時短勤務で2人目妊娠中です 家事がたまっていったり…
汗かくと下着のアンダー?のとこが臭いです。 皆さんもそうなりますか?💦
ほんと弱々メンタル、自分の泣き虫なんとかしたい。 最近毎日泣いてて、辛いし苦しいし、どうしていいかわからなくて頭の中いろんなことでいっぱいで…
別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルク…
宿題しといてねと言って仕事に行っても、大概してません。2年男子と5年男子です。 もうこれ以上親ができる事ないですよね🥲⁉️ もう毎年でお手上げで…
主人手取り30万前後(インセンで変動) ボーナス無し 住宅ローン約12万 生活きついです。保育園入れず自宅保育なので 来月から主人休みの日にパートし…
楽天経済圏やめようと思うのですが、 おすすめありますか、、?
明日海遊館に行きたいのですが 混み具合どうですかね…??💦
初めて言葉をしゃべった、はどういうものを指しますか?
児頭骨盤不均衡で 明日帝王切開になりましたーーーーーーー もうここまできたらやるしかないし、 やってやるか🔥🔥!!!!てなってるけど、 とても怯…
人見知りすぎて何にも喋れませんでした😂 築浅中古の戸建てに去年引っ越してきて奥さんにはその際に挨拶したのですが、旦那さんには一度も会ったこと…
2年生の娘、男の子としか遊びません。 幼稚園〜1年生は基本女の子と遊んでいました。 でも鬼ごっこしたいけどやってくれないから長い休み時間は男の…
実父と旦那が仲悪い方いますか? 結婚して当初は喋りもせず、旦那が挨拶しても無視とか全然ありました。 その後 色々あって仲良くなって同じ会社でも…
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか…
結婚5年目にマイホームを購入する事にしたら義両親がマイホームは建てたらだめだ!義両親の家に住めと言い出し旦那もそうすると言ってきたらどうしま…
インスタ辞めて少し後悔しています。不妊治療で中々授からず、友人の妊娠、出産を見るのが嫌で辞めました。 今は、妊娠中なのですが、友人の近況を知…
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行って…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…