※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私は酷い母親でしょうか。小4子供が学校に行きたくなくて休むといいまし…

私は酷い母親でしょうか。

小4子供が学校に行きたくなくて休むといいました。
よくあることなので仮病とかただ行きたくないという理由で、学校でのトラブルはありません。

今日も休みたいと言いましたが1時間目だけ遅刻を許しました。
二階の部屋から「ママー来てー。一緒に寝よ」と言いましたが私は「行かないよ‪💢ひとりで寝て‪💢」と言いました

最近の私は面倒なことや、子供のわがままが許容できずすぐにイライラしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

「行きたくないときってあるよね」と思いはします。
でも、本当にそれだけなら私もいらついてしまいます💦
一回ではなく度々あるなら困りますし、遅刻しておいて「一緒に寝よー」みたいなサボる精神出されると同じ対応をすると思います。
次は遅刻もさせません。くせになると嫌なので💦

はじめてのママリ🔰

理由がそれって分かってるのに
遅刻してOKしてるだけで
酷くないなって思います

うちも4年生居ますが
もう大人みたいな返ししてきたりもするから、喧嘩すること多々あります😅
ただ、どこかでやっぱり可愛い〜とか
好き〜って愛情表現だけしてます🤣

はじめてのママリ🔰

きっとその立場になったら絶対イライラすると思います!!ただこの投稿を見て可愛いなぁと思いました😂💞うちは2年生がいますが…4年になっても言ってくれるかな🤣