はじめてのママリ🔰
天気によりますが観光客なら11月入ってたらダウンでいいと思います!
10月下旬くらいから一気に冷え込んで、わたしは「冬用アウター着たいけどまだ10月だし恥ずかしいな〜」みたいに思ったりします😂
11月入ったら冬用アウター解禁!って感覚です😂(タウンほどではないですが)
まだそこまで雪降らないはずで、降ってもすぐ溶けるのでスニーカーで大丈夫だと思いますが、もし仮に天気予報が雪だったらブーツの方が安心です✨
雪溶けてぐちゃぐちゃになってる可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
天気によりますが観光客なら11月入ってたらダウンでいいと思います!
10月下旬くらいから一気に冷え込んで、わたしは「冬用アウター着たいけどまだ10月だし恥ずかしいな〜」みたいに思ったりします😂
11月入ったら冬用アウター解禁!って感覚です😂(タウンほどではないですが)
まだそこまで雪降らないはずで、降ってもすぐ溶けるのでスニーカーで大丈夫だと思いますが、もし仮に天気予報が雪だったらブーツの方が安心です✨
雪溶けてぐちゃぐちゃになってる可能性もあります!
「靴」に関する質問
3歳のお子さんでダンス習ってる方いますか? 今週に体験に行くのですが、どのような格好で行けば良いか分からず悩んでます。 靴は運動靴買う予定です。 またバックは2層に分かれてるプールバックでもありでしょうか?
3歳になりました、1.2歳からあざとい、世渡り上手です、療育にも通わせてますが同級生より大人が好きで将来的に不安です 男の先生やパパが好きみたいでわざと感もあります、 見た目は誰に似たのかゆうこりん系の可愛ら…
これは自閉症の特性ですかね?💦 4月から保育園に入園した息子ですが、友達や先生におはようやバイバイと言われても○○くん〜と言われても、一瞬相手を見ますがすぐに下向いて黙るか全くのスルーをしてしまい💦 日中園では…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント