※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大きめの絶叫系に乗らせるタイミングっていつですか?🥹8歳娘は、子供向け…

大きめの絶叫系に乗らせるタイミングって
いつですか?🥹

8歳娘は、子供向けの小さいコースターは乗れます。
ディズニーだと落ちる系は乗ったことなくて
この前遊園地で、上から落ちたり上がったり
繰り返すやつを乗らせたら
(高さはまぁまぁ高いけど、それでも子供向け)
泣きました(笑)

ということは、ディズニーだと
タワテラは絶対乗れないし
スプラッシュマウンテンとかも
乗れないのかなぁと🥹

コメント

ぴっぴ

身長制限クリアした時点でバンバン乗ってます。
9歳の長男長女は、富士急ハイランドとか海外旅行いったときも、大きいコースター乗りました。

我が家の子達は、ディズニーのスプラッシュマウンテンは3歳で、タワー・オブ・テラーは4歳で、みんな乗ってます。
スプラッシュは最後の落ちるの怖がる人結構多いので、ビッグサンダーマウンテンとかレイジングスピリッツとかから乗った方が良いかもですね。

私たち夫婦2人とも絶叫系平気なので、遊園地とかいくと、絶叫系ガンガン乗るからだと思います。乗り物酔いとかもまったくないので、回る系も大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

娘は小3で本格的な絶叫マシンに乗せました。(バイキングとフリーフォール)
それまでは小さめのやつで徐々に慣らしていきました💦
本人が乗りたい、と言ったタイミングで、乗せました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいやつは楽しそうにしてたので、そのフリーフォールもいけるかと思ったら無理で🤣もうトラウマになってそうです(笑)
    まぁ私も絶叫は苦手なので、むすめも苦手なんですかね🥹

• 49分前
はじめてのママリ🔰

うちの娘は絶叫系大好きなので身長足りてればなんでも乗ります
スプラッシュマウンテンは4歳で乗りました

はじめてのママリ🔰

年齢と身長でクリアしたら乗せたいですが、気持ち悪くなって嘔吐したらと思うとまだ乗れないです💦