コメント
まぬーる
なにっ毎日ちゃんと送迎に歩かれていた!!、!
私からしたら主さんは、とても元気な妊婦さんです。
私なんて面倒くさくてベビーカーに入れて眠りを促してましたよ、もしくはお金払ってバスにしたりとか😂
夕方からは上の子たちの相手もあるだろうし、せめてこの時間から3時までは、ラクしてください!!!
まぬーる
なにっ毎日ちゃんと送迎に歩かれていた!!、!
私からしたら主さんは、とても元気な妊婦さんです。
私なんて面倒くさくてベビーカーに入れて眠りを促してましたよ、もしくはお金払ってバスにしたりとか😂
夕方からは上の子たちの相手もあるだろうし、せめてこの時間から3時までは、ラクしてください!!!
「抱っこ紐」に関する質問
ほんとーーにアドバイスください😭😭 ミルク飲んでオムツ替えて、暑さとか寒さ確認しても ご機嫌で起きていれることがありません。 起きてる時、ずっと泣いてます 家事も出来ないしずっと抱っこ紐は もう流石に疲れまし…
ベビーカー迷子 アパート(メゾネット2階)住み、移動手段はほとんど車 ベビーカーどうするか考えすぎて分からなくなってきました😓抱っこ紐があるから当分それで耐えて、軽量でコスパのいいB型ベビーカーを購入するか、…
赤ちゃん返りについて 生まれて1ヶ月くらいも赤ちゃん返りがひどく、関わり方に悩んでいましたが、また赤ちゃん返りしてます😭 保育園に行く前と帰宅後、 抱っこ紐をさせてくれません🥲 抱っこ攻撃がすごいです😭 どう接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いて10分の距離なんです、私だけで行くと8分ほどで着きます笑
どうしても無理な日は自転車召喚してます。
バス代も勿体無くてすぐそこなので😭