※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

朝ごはん、いつ物フルーツしか食べなくなってきてる2歳の娘、おにぎり食…

朝ごはん、いつ物フルーツしか食べなくなってきてる2歳の娘、おにぎり食べてからね、と何度もいうのですが、食べません。。。どうしたらいいのでしょうか?泣き叫んでも此処であげたら、泣けばもらえると思ってしまってご飯を先に食べさせたいのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

フルーツ先に食べたら、おにぎりは食べないということでしょうか?
後からおにぎり食べるのであれば、お菓子じゃなくてフルーツなら先にあげるかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

①フルーツを少量とおにぎりだけだして、両方食べたら、残りのフルーツを出す。②はじめは、おにぎりしか出さずに、食べたらフルーツを出す。
    とかですかね🤔
    すでにされてることならすみません😓

• 12分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

食べる時と食べない時があって。。。難しいんですよ。。。食べるかもって、先にフルーツ食べて、昨日は全く食べなくて、それで預入の場所に行きました。。。

• 22分前
はじめてのママリ🔰

フルーツサンドはどうですか?
パンとフルーツ一緒に食べてくれれば良いですが💦