コメント
はじめてのママリ🔰
フルーツ先に食べたら、おにぎりは食べないということでしょうか?
後からおにぎり食べるのであれば、お菓子じゃなくてフルーツなら先にあげるかもです😊
はじめてのママリ🔰
フルーツサンドはどうですか?
パンとフルーツ一緒に食べてくれれば良いですが💦
はじめてのママリ🔰
フルーツ先に食べたら、おにぎりは食べないということでしょうか?
後からおにぎり食べるのであれば、お菓子じゃなくてフルーツなら先にあげるかもです😊
はじめてのママリ🔰
フルーツサンドはどうですか?
パンとフルーツ一緒に食べてくれれば良いですが💦
「2歳」に関する質問
旦那の友達が精神的にまいっているらしく、住んでいるところから車(高速)で4時間かかる場所まで行っており、帰って来れないそうです。(精神的に) 身軽で行ってるし、寒くなってきたし、お金もないため食事も取れてお…
2歳、風邪ひくと1週間は続いて 幼稚園ずっと休むことになるのですが あるあるですか?? 木曜日に鼻水出て、すぐ薬もらったけど まだ鼻水咳で幼稚園行けません。 上の子に比べて鼻が弱いかなって思います、、 これお仕事…
2歳になる息子の足癖手癖が悪いです 泣いたり寝てぐずった時に足癖の悪さが酷くて 最近言葉が出てきてはいるんですけどまだしっかり喋れる方ではないので感情を体で表現しているんだろうけど どんどん落ち着きますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①フルーツを少量とおにぎりだけだして、両方食べたら、残りのフルーツを出す。②はじめは、おにぎりしか出さずに、食べたらフルーツを出す。
とかですかね🤔
すでにされてることならすみません😓
ゆゆゆ
食べる時と食べない時があって。。。難しいんですよ。。。食べるかもって、先にフルーツ食べて、昨日は全く食べなくて、それで預入の場所に行きました。。。