コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になるとそんなに風邪引かなくなると思いますよ😳
2歳の時は月一くらいで休んでましたけど、3歳になってからは全然休まなくなりました!
はじめてのママリ🔰
3歳になるとそんなに風邪引かなくなると思いますよ😳
2歳の時は月一くらいで休んでましたけど、3歳になってからは全然休まなくなりました!
「2歳」に関する質問
旦那の友達が精神的にまいっているらしく、住んでいるところから車(高速)で4時間かかる場所まで行っており、帰って来れないそうです。(精神的に) 身軽で行ってるし、寒くなってきたし、お金もないため食事も取れてお…
朝ごはん、いつ物フルーツしか食べなくなってきてる2歳の娘、おにぎり食べてからね、と何度もいうのですが、食べません。。。どうしたらいいのでしょうか?泣き叫んでも此処であげたら、泣けばもらえると思ってしまってご…
2歳になる息子の足癖手癖が悪いです 泣いたり寝てぐずった時に足癖の悪さが酷くて 最近言葉が出てきてはいるんですけどまだしっかり喋れる方ではないので感情を体で表現しているんだろうけど どんどん落ち着きますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子も小学生になる前まで頻繁に風邪ひいてましたが、あまり長引くみたいなことはなくて💦
風邪ひくたびに1週間も休むのはきついなぁと🥹
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、体質によって風邪引きやすいのかもしれないですが、、、
1週間はきついですね😓
年1回とかならまだいいですけど、頻回だとメンタルが持たないですよね😭