※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いとこ同士同じ学校同じ学年にいる方いますかー?仲いいですかー?

いとこ同士同じ学校同じ学年にいる方いますかー?

仲いいですかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご近所の子がそうです!
同性ですが、性格真逆すぎて全然仲良くないそうです😂

ちなみに私自身もいとこが同じ学校、同じ学年でしたがまったく仲良くなかったです!
異性なのである程度の年齢になるとからかい対象でめちゃくちゃ嫌でした😇

aa

私がはとこと一緒でしたが中学生になってから一切話さなくなりましたね笑笑

• aa

aa

異性だったこともあり、身内が同じ学校で同じ学年だったのがなんだか恥ずかしくなってしまって話さなくなりましたね💦
    幼少期はよく遊んでました!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何がきっかけで話さなくなりましたか?
    その前は仲良かったですか?

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私自身いとこと同じ学校でしたが小学生まではめっちゃ仲良しだったのに、中学生になってからかなり気まずかったです(女同士でしたが、タイプが違うと気がついた感じです。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお友達の取り合いとかありましたか?😅

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは友達のタイプも真逆だったので無かったです笑
    小学生の頃は楽しくみんな一緒に遊んでた記憶はあります!

• 23分前
ママリ

過去形ですが、私がそうでした!
中学は向こうが中学受験したので小学校まで同じで、運動会とかも親戚一同でお弁当食べたり、行事も楽しかった記憶!
異性ですが過去も今もめちゃくちゃ仲良しです☺️大人になった今は、住む場所離れましたが家族ぐるみで年に2.3回は集まります!