被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一緒に遊んでる同学年の子なのですが、 2歳10ヶ月の発達について まだ言葉がほとんどありません。 バイバイ、やっほーは言えます。ママと一緒に、か…
離乳食についてです。 うたまるのごはんの本を元に作っていますが、本通りに作ると、とんでもなく時間がかかります(私の手際が悪いのもあります😭) み…
固定資産税についてなんですが、 今月家を建てて今日役所の方が調査しに来ました。 7万とのとこでしたが、1年に4回7万払うんですか?
少し前からマグをあげても飲み口を噛むだけで飲まなくなりました。ミルクも哺乳瓶の乳首を噛むだけで嫌がり全く飲みません。シリコンが嫌なのか… 水…
1年生、持久走頑張ったお祝いって何かします? する方は、どんなことするorどんなものあげますか? 40人ぐらいのうち6番でした
転んでできた顎の傷、キズパワーパッドで大丈夫でしょうか? 擦り剥いた感じの傷が出来た事のある方いますか? 写真あります💦 6歳の娘が日曜日の夜…
卵って、離乳食始めたら2-3日おきにはあげ続けなきゃいけないって皆さん知ってましたか?😭 下の子が一歳なのですが考えるの面倒くさくてうたまろの…
生理がいつもだいたい 7日から9日遅れて来ます! この場合は排卵日もルナルナなどで 記載されてる日より遅れているんですか?? 説明が下手ですみ…
33週妊婦です。 頸管長が短くなってきていて、お腹の張りもあるのでリトドリンを飲んでいます。 今日の健診で28mmとさらに短くなっていたのですが、…
ママっ子毎日疲れるって投稿みると羨ましい!!😥 パパもずっと家にいるし、、完ミだし、、、ちっとママっ子ぽいけど完全ママっ子にしたいです!!! …
ニーサ始めるならどこの証券口座がおすすめですか?
餃子のタネのあまり お弁当に入れてもいいと思いますか😭? アレンジ方法あったりしますか? 一応下味?はつけてます
電車の乗り降りの際にベビーカーの移動を手伝ってくれようとする方、おせっかいに感じてしまうのですがみなさんありがたいですか?? 3歳の上の子は…
副鼻腔炎の症状について 木曜日に上の子が発熱しインフルAと診断されました。 マスク消毒手洗いをとことん徹底しましたが土曜日の夜中に頭痛、38.5…
旦那がいつまでも子供っぽいというか笑🤣 仮面ライダーの変身とか言って私に見せつけてきたり 何歌ってるかと思えば「ポケモンの名前言えたなら〜」 …
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった…
ハイチェアから落ちました💦 ものが落ちて自分でとろうとしてしまって 頭から落ちました😭 おでこが赤くなってます。 病院にいくか迷っています💦
メルカリトラブル 相談に乗ってください😭 私は購入者です。 11月14日に服を購入。 11月15日にゆうゆうメルカリ便で発送されました。 しかし、最初か…
2歳イヤイヤ期 車で動画用にタブレット買うか迷っています! 毎日ではないですが、チャイルドシート拒否があるので買ったら乗るとは思います。ただ、…
妊娠中にお引越しした方いますか? 3月に更新があります。 今1LDKで狭いので更新までに引っ越したいと思ってました。 いろいろ出費が重なってしまっ…
昨日の妊婦健診で臍帯真結節もしくは過捻転の可能性があると言われました。調べると死産の可能性など色々でてきますし、そもそも真結節自体は珍しく…
生理予定日2日前にシートに少し着くくらいの茶おりがありました。 そこから止まりいつも通りのおりものだったのですが 生理予定日2日目ですが生理が…
義理妹が旦那の前妻と関わりあったら嫌ですか? 兄の前妻は私の中学の先輩で、 兄が結婚する前からずっと仲が良く 離婚した後も子供たち含めて定期…
道路交通法?に詳しい方いますか? うちは賃貸なのですが、周辺は一軒家が連なってます。 建物すぐ横が道路なのですが、アルファードとかの大きい…
旦那さんは腕時計⌚︎何付けていらっしゃいますか? うちの旦那はロレックス一択です。 私は、G-SHOCK笑
6歳娘、り が いに発音したり、 ざがじゃと発音したり、と気になっています。 同じように6歳で発音が上手く出来ないお子さんいます。 普段のお話は…
愛知県みよし市のいしい外科三好クリニックに行ったことありますか?
人と話すのめんどくさい、1人が好きな人間です。 幼稚園のお迎えとか特に嫌で先生とも業務連絡のみでよし! 親とも最低限の挨拶のみでよし!関わりた…
協会けんぽの扶養に詳しい方、教えてください。 扶養から外れる条件の一つに、週20時間以上の勤務がありますが、週ごとの勤務時間がバラバラで、20時…
シミ取りされたことがある方 アドバイスください😊 全顔をシミ取り放題しようと思っています。 やれる日が12月21日もしくは、1月4日が候補です…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。